Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 17:33   #353
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: БрэнтПосмотреть сообщение
Может это было и для смеха, но если в дальнейшем все грамотно приподнести, читать будет интересней, чем то, что было изначально. Хоть стало на книгу похоже.

нет ,Брэнт. это не для смеха. я руководствовался твоими постулатами. более того сюжет связал историю появления стигийки в Немедии и никоим образом не противоречит твоей части. как ты верно сказал "колдун не обязан был говорить купцу правду".

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Секира это общее название для боевых топоров. Секира может быть и лабрисом.

неверно, Блэйд. Секира - это не название ВСЕХ боевых топоров, а описание ФОРМЫ топора. вбей слово "секира" в любом поисковике. тебе будут предложены фотографии односторонних топоров. если даш сцылку на обратное - я перед тобой извинюсь.

Цитата:
Весь народ сидит в "простой". В чистой из "левых" только собутыльник Эдвина. Махач начался, он по тихому свалил. )))

а как быть с четырьмя гвардейцами? которые там уже были до прихода сотника с оруженосцем. один из четверых ранен, другому рассекло рёбра. имееться в наличии еще два гвардейца, почему они вне игры?
а теперь посмотрим часть Брэнта.

Цитата:
Стоило Эдвину с парой верных людей зайти вчера в свой любимый «Червленный щит», отметить возвращение домой, как сумасшедший асир вдруг решил показать окружающим, что он воин хоть куда, а остальные присутствующие в сравнении с ним только хлев мести способны. Эдвин, глядя на движения северянина, про себя с данным постулатом согласился и поспешил донести его верность до своих охранников, запретив им даже близко подходить к ненормальному старику.
Потом оба воина благодарили юного Эберхарта за то, что их предостерег.

у него два человека, котрые опять -таки были свидетелями схватки. но они тоже вне игры...

Цитата:
Прочитал. Чета не смешно. И после этого по вепрево колено? Не хватало серых инопланетян на летающей тарелке, которые вылечили гипнолучами Нимеда.

а я и писал несмешно.
хотишь смешно - читай "Копытца"))) а вот инопланетяне уже были, на "небесной горе", да и каттаканов не забудем.

Цитата:
Мы пишем серьезно

с чего это ты вдруг задался таким вопросом? когда Брэнт писал подобное - это было нормально, а когда написал - я так сразу не так? предвзяты, Вы, господин юрист. не одному же Брэнту писать без внимания на логику, я попробовал - мне тоже понравилось. как сказал вышеупомянутый Брэнт - "это же игра".

Цитата:
Я думаю, что мне лучше выйти из проекта.

очень жаль, благодаря твоим словам я получил отмазку на любое действие и оправдание абсолютно всего. подумай еще раз.

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
Еще двое - это Глумов и Элиас, вроде не сложно догадаться, учитывая, что ни у кого другого из участников изданных книг на счету все-таки нет

а как быть с Брэнтом и Хасатэ?

Цитата:
Пункты, где я не вижу вообще никакой логики я обозначил несколько постов назад.

я тоже обозначил, только ты в одном случае находил оправдания алогичностям быстрее автора, а в другом пока наоборот.
для тебя алогичность в том, что грязная стигийка могла напугать крестьян, и почему-то нет нелогичности когда труп дочурки Нимеда запросто разгуливает по улицам, в компании с невиновным и повешенным некромантом, да еще и жрёт части тела, "ненаносящие вреда детской психике" - в частности мозги.)

Последний раз редактировалось Chertoznai, 28.10.2007 в 17:37.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием