|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
последнего ролевика я пинал ногами
|
|
 |
|
 |
|
Мда, непобедимый "интернет-героизм"... "Я крутой, пока меня не видно"... Можно без столь глупых высказываний обойтись, серьезно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты сам сказал
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал совершенно другое, причем конкретно описал и состав участников, не забыв упомянуть профессиональных актеров. Теперь уже мне приходится попросить тебя "читать внимательнее".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
без дурацких доспехов и прочего бреда - "заколол"
|
|
 |
|
 |
|
Они в дурацкой одежде и сетках от пчел

. В чем для тебя разница? И они выигрывают точно также "заколов" противника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так пиши своими словами)))
|
|
 |
|
 |
|
Я и пишу своими словами:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где? чтобы именно не "тренировка", а вживую.
|
|
 |
|
 |
|
но ты меня не понимаешь- вопрос был "не будет ли...?", ответ - "будет". Снова простейшие правила русского языка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мои слова настолько важны, что ты все их так хорошо помнишь
|
|
 |
|
 |
|
Откуда такие суждения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто и может авторитетно заявить, что нынешние забавы похожи на те, давнишние
|
|
 |
|
 |
|
Раз уж пошло "лишь бы сказать", то кто может заявить обратное?
Мой вопрос о фехтовании, кино и театре имел очень простую цель - практически все, что ты говоришь о современных турнирах на 100% применимо к этим видам спорта и искусства. Судя по твоему ответу, ты сам это прекрасно видишь - нет четкого "да" или "нет", так как в обоих случаях ты будешь противоречить сам себе. Мне этого хватит и продолжать бесполезный спор можно только по той причине, что и начал - из интереса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не сюжет любителя
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, я понимаю, что тебе совершенно не интересно хоть немного разобраться о чем речь, прежде чем спорить, но сюжет описанного мной турнира был написан московским режиссером.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы не попасть впросак, как в случае франции-германии.
|
|
 |
|
 |
|
Для простоты понимания такое название во многих источниках фигурирует даже раньше 12 века, и ошибкой подобное считать никак нельзя. Могу оставить без внимания все предыдущее, но это слишком