|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, непобедимый "интернет-героизм"... "Я крутой, пока меня не видно"... Можно без столь глупых высказываний обойтись, серьезно?
|
|
 |
|
 |
|
понравилось мне когда ролевики отчаяно гнут пальцы)))ты прав, грешен я, уподобился им.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они в дурацкой одежде и сетках от пчел. В чем для тебя разница? И они выигрывают точно также "заколов" противника.
|
|
 |
|
 |
|
я тебе обьясню зачем, на конце шпаги электрод. а одежда специальная - датчики на ней фиксируют любое прикосновение. только и всего))) дальше, больше. уколов, никто из них не падает, и не корчиться, изображая смертельно раненного.
вот и спрашиваю где? где ты применишь непосредственно навыки, допустим мечника, в жизни?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда такие суждения?
|
|
 |
|
 |
|
только из того что ты меня цитируешь чаще остальных. не могу сказать что мне это не нравиться)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз уж пошло "лишь бы сказать", то кто может заявить обратное?
|
|
 |
|
 |
|
никто. но это претензия на реконструкцию, на правоподобность: в духе кто-то когда, давным-давно, почти точно так же...
вот и получается, что сравнить не кому. тренировки есть - турниры и прочее, а непосредственного применения нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я понимаю, что тебе совершенно не интересно хоть немного разобраться о чем речь, прежде чем спорить, но сюжет описанного мной турнира был написан московским режиссером.
|
|
 |
|
 |
|
Фексус, ты серьёзно считаешь что одно упоминание режиссера из москвы перевернет все с ног на голову? хорошо, не любителем) тогда скажи что это за сюжет, что четких, определенных ролей у участников нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для простоты понимания такое название во многих источниках фигурирует даже раньше 12 века, и ошибкой подобное считать никак нельзя. Могу оставить без внимания все предыдущее, но это слишком
|
|
 |
|
 |
|
это как раз и показывает ценость источника. если этот источник пишет о германии 12 века - какое к нему может быть доверие. германские племена - это да, но не германия. это не простота понимания, а примитивизм. какой культурный уровень человека если скажет СССР 10-го века, или США 15-го?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу оставить без внимания все предыдущее