|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сугубая симметричность лабриса делает его мало пригодным в качестве боевого орудия и выдает его сакральное предназначение. В отличие от Ближнего Востока, носительницами минойских лабрисов были не боги и жрецы, а исключительно богини и их жрицы.
|
|
 |
|
 |
|
это к Глумову, не я первый писал о топоре.
ерунда, покажи словарное определение, я его по прежнему не вижу. ты готов секирой любой топор назвать или только с двумя лезвиями? покажи словарное опрееление.
Блэйд, ты помнится упоминал "путеводитель", как основной источник знаний о Хайбории?
том. 55. "мир оружия". стр. 413 "лабрис-двухсторонний офирский топор, символ бога Адониса", так подозреваю что в альтернативе лабрис сначала сделали оружием гномов, а потом заодно киммерийцев см. "подземный огонь"
стр. 397 "двусторонняя секира - секира с двумя симметрично расположенными клинками"
предлагаю компромисс - пусть будет секира, но двулезвийная
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это не лабрис.
|
|
 |
|
 |
|
разумееться, это двустороняя секира, но не просто секира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него не заметил ничего типа например гиганских мертвых девочек годзилл, от одного взгляда которой лопались люди. У него абстракция, а не абсурд.
|
|
 |
|
 |
|
ты заметил у меня кого-то гигантского?)))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у него и загибоны, но ты набросился на него как тузик грелку.
|
|
 |
|
 |
|
снова ты ошибся. я ему предложил - не хочешь публичной критики, давай обсудим приватно. утрясем что как. ответа я не дождался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширпотреб ширпотребом, но ходячие трупы, это не кролики пугающие на ушах.
|
|
 |
|
 |
|
принимаем бредни американской режиссуры или нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А могильных воров нет?
|
|
 |
|
 |
|
я и говорю в мешок и дело с концом))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где заслоны с автоматчиками?
|
|
 |
|
 |
|
не помню чтобы я на этом форуме об автоматчиках что либо говорил вообще. и насколько я вижу вокруг кладбища ограда) или нашему некроманту это пох...охраны конечно нет. помер кто-то, его в землю кинули и забыли. а ближайшей ночью кладбищенские воры подралась из - за содержимого гроба. ты надеюсь не думаешь что членам королевской семьи в гроб ничего не полагалось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты согласен, что некроманты могут создавать нежить? А этот еще и попал на тот свет. И заключил сделку.
|
|
 |
|
 |
|
конечно согласен, но не из старых трупов, разгуливающих по городу, которые высасывают мозг. да и повешенный некромант - поистине открытие жанра фэнтэзи)))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати мифический сюжет - это типа невинно убиенная личность.
|
|
 |
|
 |
|
насчет невинности перегиб, это порождение Сета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но "чувствовать", как компас север, почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
|
хорошая идея, наделю я и своего перса чутьем. и пожалуй сделаю из него ходячий труп. для смеха)))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С пожиранием отдельная тема. Знать что-то может только мозг, поэтому от пожирания печени ничего кроме того, что хозяин любил выпить, не узнаешь
|
|
 |
|
 |
|
вот так открытие - усвоение информации мозга через желудок)) пусть этот факт займет достойное место рядом с повешенным некромантом.