Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 17:30   #365
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Пытки - это не элексир правды. Вполне возможна и неточность, когда на четвертый день уже язык не шевелится и признаться можно в чем угодно, хоть в пробежках на луну и обратно, лишь бы не мучали больше

И это говорит юрист,который говорил о правах человека)))

Цитата:
пытают не следаки, а оперативники.))

а у следаков чего не хватает для этого, кадров или способов?)))
ты готов полностью структуру российского МВД ввести в Хайюорию, если да - то предупреди заранее.

Цитата:
Интересно - нежить выжрала мозги Нионы. И та еще ходит и говорит?)))) Это типа, как скелет без мышц?

зачем же так утрированно. старуха на том свете сказала - "будешь нежитью"))) дядя Сет проголосовал тоже ЗА. да и под словом нежить я понимаю создание фактически неживое. живая девочка вряд ли бы жрала мозги.

Цитата:
Ну так-как некромант поддерживает в девочке жизнь

при чем тут способ казни колдуна , до способа питания "ненаносящими вреда детской психике органами"?

Цитата:
И причем тут Сэт? Он из другого пантеона и к нежити не имеет отношения.

уже имеет))) ты забыл постулаты - "просто знает-просто умеет". но если дашь погоняло чисто нмедийского злобного божества - я может переделаю под него.

Цитата:
Я не понял - из-за меня твой ассассин, превратился в охотника за демонами, наделенного волшебными силами и сверхспособностями и одежду поменял на белоснежную? Или как был членом Гильдии, так и остался, сам не изменился, только цель/объект заказа слегка модифицировалась.

))))не наговаривай на себя, Блэйд. ты понял о чем речь. напомнить как было поначалу? Ангир лишь помогал в убийстве. эпизода с нападением первоначально опять-таки не было. вот ты и внес коррективы - сделал из моего перса непосредственного детоубийцу.

Цитата:
Я не собираюсь ничего менять. Просто там где абсурд, моя часть просто неуместна.

там где абсурд, ничья часть неуместна. по поводу абсурда уже сказано не раз. либо убирам абсурд весь и придерживаемся логичности, либо каждый пишет на что горазд.

Цитата:
И ты почему-то молчал - все было чики-пуки.

я тебе сказал почему молчал - у меня на всех просто не хватает сил. если тебя часть Хасатэ не устраивает - ты и спорь. могу сказать и то что, пока был бред только Брэнта -
Цитата:
ты почему-то молчал

. а как появился мой передаланный кусок - сразу преисполнился негодования. да и пересмотри мои посты в отношении части Хасатэ, я до сих пор не понимаю как девушка пернесла труп мужика, да и на мерзлой земле след тоже не будет виден. и некоторый другие моменты, например житьё большей части населения чуть ли не в норах...

Цитата:
Разницу между абстракцией и абсурдом; что, почему и как, я давал выше. Объяснишь с точки зрения логики существование призрака? Докажешь, что можно приравнять -

абстракция не отменяет логику. есть несколько теорий насчет призраков - выбери, которая нравиться больше всего.

Цитата:
Он имел ввиду совсем не то, что понял ты.

ты его личный референт? может он сам скажет?

Цитата:
По мне так на книгу не похоже.

разумеется не похоже, части противоречат друг другу, чтобы не нагнетать лишний раз обстановку я уже и не пишу об этом.

Цитата:
Я иду по другой дороге. Однако если абсурд закончится, то при определенных услових повествования - возможно.

Хасатэ долго не будет. я же переправлю посли правки Брэнта.

Цитата:
И Сэт к этим порождениям не имеет отношения.

это часть уже моего сюжета и отношение Сет имеет самое непосредственное. более того в конце есть идея свести вместе Конана и Сета - познакомить так сказать) на долгие года. должен же Конан из-за чего-то преисполниться ненавистью к Сету и стигийцам?

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
приходи вчера

только после тебя))))

Цитата:
хоть одну фразу здесь оставь без комментария.

с чего это вдруг?

Цитата:
исправленный вариант твоего творчества более похож на художественне произведение.

Цитата:
Первое- там меньше описанных мной ошибок.

хочешь сказать там ошибок меньше?! ты все прочитал, до конца?

Цитата:
Второе- исчезли всяческие "лабрисы"

не пойму я твою логику, куда исчезли? я правил только предисторию. к событиям в кабаке я еще не прикасался.
если ты уж симпатизируешь ролевикам - будь добр изучи минимум оружия. чтобы не было таких вопросов впредь.

Цитата:
Вот если бы первый вариант событий был описан именно так, было бы лучше.

)))))))))) только честно, тебе эпизод с блюющим породением Сета понравился?
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием