|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
без моей подсказки
|
|
 |
|
 |
|
не помню чтобы я о твоих подсказках распрашивал) только ты мог догадаться привести ссылку на уже стертый пост)))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каких - смотри выше.
|
|
 |
|
 |
|
я тебе уже сказал - исправлять буду только после Брэнта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исчез конкретно "эсток". Я думал, поймешь.
|
|
 |
|
 |
|
так я добавлю его не расстривайся) или для тебя, как великого знатока ролевки лабрис и эсток одно и то же?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эту фразу сделай эпиграфом к своей части, с указанием списка литературы, которую должен изучить каждый читатель специально для прочтения твоего творчества.
|
|
 |
|
 |
|
не всем же ориентироваться на примитив. те виды оружия, которые уже неоднократно были в Саге будут и тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попытайся хотя бы высказывания в форуме в абсурд не превращать.
|
|
 |
|
 |
|
))))начни с себя для начала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я заставил тебя превратить ассассина в волшебного охотника на демонов
|
|
 |
|
 |
|
я тебя в этом обвинял? мой пост будет?
речь о том, что я изменил концепцию СВОЕГО перса, на что имею полное право. и изменил чтобы привести в соответствии с частью Брэнта, точно так же как изменял свою часть, чтобы она соответствовала дальнейшим твоим идеям насчет кинжала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть устраиваешь цирк?
|
|
 |
|
 |
|
я ли?! ты ведь сам сделал из стигии нацию зла. ак теперь ко мне претензия что я ввел стигийцев? не хочешь Сета - давай другого, как ты сказал из правильного пантеона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, абсурд убрать надо, а абстракцию можно оставить.
|
|
 |
|
 |
|
напиши конкретно что ты считаешь абсурдом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Писающий призрак - это абсурд. Зомби-людоед - это абстракция.
|
|
 |
|
 |
|
верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может ты не будешь махать шашкой
|
|
 |
|
 |
|
попрошу без оскорбительных сравнений с отдельными видами ортодоксов, называющих себя казаками)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
предложить свое видение того, как Брэнт может изменить свою часть, оставив тем не менее основную концепцию?
|
|
 |
|
 |
|
я концепции еще и не видел, именно появление умрунов вызывает самый большой вопрос. и чтобы что-то предлагать я должен хоть примерно представлять рамки того, что будет дальше...а это уже будет совместное творчество в пределах всего одного персонажа. к тому же с трудом понимаю, при чем тут исполнитель убийства? он некроманта не подставлял. скажем спасибо следователям)))
много вопросов вызовет много правки, а это вряд ли кому-либо понравиться.
это два варианта. для абсурда и книги. если Брэнт уберет алогичность - мне переделать не сложно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И к тому же история зомбифицирования и того, чьи эти зомби - это часть сюжета Брэнта, а вовсе не твоя.
|
|
 |
|
 |
|
так вот видишь ли, истоия убийства моя, а вовсе не твоя. не по твоим ли желаниям я сделал из перса детоубийцу и оставил кинжала в теле? так что с частями сюжета поосторожней. знаешь до чего можно договориться при таком подходе? лучше не стоит.