Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 11:48   #242
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: компьютерные игры

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
А в чём, собственно эта "децкое" проявляеться: мозги не летят, нельзя каждую тёлку полапать, или что?

Ну как тебе сказать.... Ну чем отличается "Волшебник изумрудного города" от "Властелина Колец"? В наивности, как я уже говори в приторной слащавости, как-бы сказать ореоле доброй сказочности, атмосфере " а теперь, мой добрый друг мы ляжем спать" или "эгей, хехей и тра-ля-ля".

А возможность "вырезать". Ну, не знаю. Этой возможностью можно и не пользоваться. Это все от человека зависит. Я по крайней мере и не помню о таком. Это как с ГТА - правозащитники все говорят о том, что там можно убивать людей - негров, полицейских, гаитянцев, и это типа учит жестокости. Но так ведь можно и не убивать-то.

Цитата:
По крайней мере я не припомню другой игры (не факт, что такой нет), где можно достать в центре города меч и устроить массовую резню.

Да полно таких - все части Готики, древний фоллаут (именно там это и появилось), Морровинд, емнип Обливион, даже средней паршивости игра под названием Два Мира. Только в Ведьмаке такого нет вроде. Но вот все вышеперечисленное является серьезным продуктом для взрослых.

Еще наверное есть какие-то CRPG однако с наскока чет не вспомню.

Цитата:
возможность безпрепятственно бродить по всему миру (или хотябы его немалой части), а не ждать следующей главы,

Опять же, практически все вышеперечисленное этим обладает.

Цитата:
и возможность в любой момент прикончить почти любого (хотя для этого иногда и нужно постораться).

А вот это, зачем? ) Для РПГ-то?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием