|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём, собственно эта "децкое" проявляеться: мозги не летят, нельзя каждую тёлку полапать, или что?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как тебе сказать.... Ну чем отличается "Волшебник изумрудного города" от "Властелина Колец"? В наивности, как я уже говори в приторной слащавости, как-бы сказать ореоле доброй сказочности, атмосфере " а теперь, мой добрый друг мы ляжем спать" или "эгей, хехей и тра-ля-ля".
А возможность "вырезать". Ну, не знаю. Этой возможностью можно и не пользоваться. Это все от человека зависит. Я по крайней мере и не помню о таком. Это как с ГТА - правозащитники все говорят о том, что там можно убивать людей - негров, полицейских, гаитянцев, и это типа учит жестокости. Но так ведь можно и не убивать-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По крайней мере я не припомню другой игры (не факт, что такой нет), где можно достать в центре города меч и устроить массовую резню.
|
|
 |
|
 |
|
Да полно таких - все части Готики, древний фоллаут (именно там это и появилось), Морровинд, емнип Обливион, даже средней паршивости игра под названием Два Мира. Только в Ведьмаке такого нет вроде. Но вот все вышеперечисленное является серьезным продуктом для взрослых.
Еще наверное есть какие-то CRPG однако с наскока чет не вспомню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможность безпрепятственно бродить по всему миру (или хотябы его немалой части), а не ждать следующей главы,
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, практически все вышеперечисленное этим обладает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и возможность в любой момент прикончить почти любого (хотя для этого иногда и нужно постораться).
|
|
 |
|
 |
|
А вот это, зачем? ) Для РПГ-то?