|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диск стоит на полке, я дошел до первого города, и так и забросил.
|
|
 |
|
 |
|
ради чего я и купил бы консоль - так ради Fable 2, не RE 5, не GoW2, именно fable
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как разговаривают то все? Не знаю как в локализации, а в оригинале там чуть ли не сюсюкают, разговаривают восторженно-пафосным голосом.
|
|
 |
|
 |
|
ну какая локализация если у меня 95% игр на пиратках, озвучка оригинальная и не сказал бы что такая прям отстойная. вот недавно субтитры вменяемые сдернул - так вообще был праздник, я хоть понял как клад найти

ближайшие конкуренты до подобной детализации в мире просто не дошли, штампы идут за штампами - войти в город - выполни десять заданий, добыть инфы - принеси 10 кучек крысиного кала и т.д. слишком однообразно и без фантазии. чем отличается обливион от фолаута 3, ничем. а между ними разница в года. чем Готика от Готики 3? системой боя, в первой она просто уродская, в третьей подобие BoD на первом уровне. показателен сам факт, что за 7 лет кроме графики ничего не изменилось по сути.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. Для трушной РПГ в ней не хватает глубины механики. Слишком прсто все - хрясь-хрясь-хрясь одной-двумя кнопками. Практически нету или очень мало цифр, статистики, разнообразного крафтинга, профессий и остального, что любим мы, хардкорщики РПГ. Фишка и находка - это то, что жениться можно. ЕМНИП даже проще, чем Jade empire.
|
|
 |
|
 |
|
дык я сложностях не говорил, для знакомства с жанром - эт самое то, чтоб не пугали бесконечные ряды талантов и перков которые можно прокачать. все просто и наглядно.
механика простая - это верно, ну так и в Готике она не BoD, на тех же двух кнопках, а уж тем более в Обливионе. Fable - простая и понятная в освоении игрушка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишка и находка - это то, что жениться можно.
|
|
 |
|
 |
|
где еще в одной и той же игре можно ловить рыбу, искать клады, жрать так что брюхо свисает как у свиньи, делать татухи, да и просто пустить газы или поблевать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А "бордель" все равно какой-то детский.
|
|
 |
|
 |
|
на уровне второй готики
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внутренне не согласен, учитывая что в ведьмаке три варианта управления и камеры. И заточен он явно не под "дьяблоподобную" систему.
|
|
 |
|
 |
|
и хоть на одном из них можно вменяемо управлять через WSAD?)) управление "Ведьмака" - огромный минус. сделали бы нормальную камеру из-за спины, мало ли примеров подобного?