|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разумеется да. в Готику играл третью, дьяблу не играл, Сакред играл (первую), титан квест играл, ну и фейбл - разумеется.
|
|
 |
|
 |
|
Говорю казуал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня Готика 2 - отстой (без обид и претензий, это ИМХО), равно как и моровинд.
|
|
 |
|
 |
|
Интересное заявление от того, кто первую прошел до города, а втторю всего три часа юзал.

Впрочем, Морровинд мне тоже первый паз не понравился. Когда проходил второй раз, проникся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они должны выглядеть офигенно, чтобы не приходилось ломать пальцы и выполнять комбо с сотого раза.
|
|
 |
|
 |
|
Для того, чтобы бои выгляди офигенно, надо и хоть какие-то усилия к этому прикладывать. Чтобы чувтвоваляс какой-то смысл. А не было - сидя на стуле кнопку один раз нажал - и город разрушен, а все жители жестоко вырезаны.

Нафиг такая малина.
Я тебе советую в Dungeon Siedge поиграть. Игра для ленивых. Компьютер сам за тебя все делает, в том числе лут весь собирает. Можно начать бой и уйти пить кофе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слэшер это подвид жанра рпг. когда играешь только ради боевки, а больше занять себя нечем. я бы отнес к этому жанру BoD, "Возвращение короля", "Conan" и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Слэшер это слешер. Иначе Scorp прав - все игры можно назвать подвидом РПГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
например в одной из лучших рпг "dark messiah" на тупом закликивании долго не протянешь.
|
|
 |
|
 |
|
Dark Messiah - это не РПГ. Это экшн с элементами РПГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на PC что-нибудь вообще подобное выходило? дабы проникнуться
|
|
 |
|
 |
|
Восьмая финалка выходила и на компе. Впрочем, лучше ее запускать на эмуляторе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько играл. никогда не отыгрывал роль
|
|
 |
|
 |
|
Ты играл за Геральта. Какой бы моральный выбор ты не делал - это всегда будет выбор Ведьмака. Поскольку лично у тебя могли возникнуть желания вообще наплевать на эти квесты. Плюнуть на все нах и пойти в другую сторону от мест, где происходят главные события.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по мне, РПГ - это широкое понятие, не только возможность прохождения основываясь только на чем-либо, а вообще многовариантность прохождения.
|
|
 |
|
 |
|
РПГ - это Роул Плеинг Гейм. Переводится, как ролевая игра.