Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 23:31   #1
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: компьютерные игры

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
разумеется да. в Готику играл третью, дьяблу не играл, Сакред играл (первую), титан квест играл, ну и фейбл - разумеется.

Говорю казуал.

Цитата:
для меня Готика 2 - отстой (без обид и претензий, это ИМХО), равно как и моровинд.

Интересное заявление от того, кто первую прошел до города, а втторю всего три часа юзал. Впрочем, Морровинд мне тоже первый паз не понравился. Когда проходил второй раз, проникся.

Цитата:
они должны выглядеть офигенно, чтобы не приходилось ломать пальцы и выполнять комбо с сотого раза.

Для того, чтобы бои выгляди офигенно, надо и хоть какие-то усилия к этому прикладывать. Чтобы чувтвоваляс какой-то смысл. А не было - сидя на стуле кнопку один раз нажал - и город разрушен, а все жители жестоко вырезаны. Нафиг такая малина.

Я тебе советую в Dungeon Siedge поиграть. Игра для ленивых. Компьютер сам за тебя все делает, в том числе лут весь собирает. Можно начать бой и уйти пить кофе.

Цитата:
слэшер это подвид жанра рпг. когда играешь только ради боевки, а больше занять себя нечем. я бы отнес к этому жанру BoD, "Возвращение короля", "Conan" и т.п.

Слэшер это слешер. Иначе Scorp прав - все игры можно назвать подвидом РПГ.

Цитата:
например в одной из лучших рпг "dark messiah" на тупом закликивании долго не протянешь.

Dark Messiah - это не РПГ. Это экшн с элементами РПГ.

Цитата:
на PC что-нибудь вообще подобное выходило? дабы проникнуться

Восьмая финалка выходила и на компе. Впрочем, лучше ее запускать на эмуляторе.

Цитата:
сколько играл. никогда не отыгрывал роль

Ты играл за Геральта. Какой бы моральный выбор ты не делал - это всегда будет выбор Ведьмака. Поскольку лично у тебя могли возникнуть желания вообще наплевать на эти квесты. Плюнуть на все нах и пойти в другую сторону от мест, где происходят главные события.

Цитата:
по мне, РПГ - это широкое понятие, не только возможность прохождения основываясь только на чем-либо, а вообще многовариантность прохождения.

РПГ - это Роул Плеинг Гейм. Переводится, как ролевая игра.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием