|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже не вспотел, наблюдая за реакцией любителей "Конины", которая, как мне представляется, к наследию Говарда не имеет никого отношения.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже оказывается любитель "Конины", и именно я защищаю конеложцев, тех самых "нормальных авторов". Во дела!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И рассказывать вам о чудесном воздействии на психику читателей "Героической фентези", я тоже не буду.
|
|
 |
|
 |
|
А вы дружок, пИсихолог? Детка, тут большинство уже давно вышло из возраста, когда что-то там может воздействовать на неустоявшуюся психику. Походу опять мои доводы прошли мимо кассы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо груды мышц, побеждающих силы демонов и распоясавшихся Богов в сопредельном нам мире, мне также абсолютно по барабану.
|
|
 |
|
 |
|
А вы считаете, что Говард писал вот именно об этом? Да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надуманных достояний.
|
|
 |
|
 |
|
О да, нигга, они надуманы.

Так надуманы, что на просторах нашей родины появилась пиявка, паразитирующая на этой гадости не имеющей никакой ценности. Так надуманы, что о ней знают миллионы людей. Вы гражданин знакомы с общенаучными понятиями? Ну типа, знаете, что такое социальная ценность и предпосылки ее появления?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я не раз замечал (привет юристам, адвокатам и чиновникам от Минздрава), как легко переходят люди от высоких материй (от творческих, так сказать, наследий), к примитивному хамству…
|
|
 |
|
 |
|
Бревно в своем глазу становиться все больше и больше, и самое главное, оно совсем не жмет. Гражданин, типа "изящные" полунамеки - это тоже хамство.
Пациент определенно продолжает не понимать, что ему говорят. Ну или отказывается это делать.