Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 09:03   #35
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Я даже не вспотел, наблюдая за реакцией любителей "Конины", которая, как мне представляется, к наследию Говарда не имеет никого отношения.

Я уже оказывается любитель "Конины", и именно я защищаю конеложцев, тех самых "нормальных авторов". Во дела!

Цитата:
И рассказывать вам о чудесном воздействии на психику читателей "Героической фентези", я тоже не буду.

А вы дружок, пИсихолог? Детка, тут большинство уже давно вышло из возраста, когда что-то там может воздействовать на неустоявшуюся психику. Походу опять мои доводы прошли мимо кассы.

Цитата:
Ибо груды мышц, побеждающих силы демонов и распоясавшихся Богов в сопредельном нам мире, мне также абсолютно по барабану.

А вы считаете, что Говард писал вот именно об этом? Да?

Цитата:
надуманных достояний.

О да, нигга, они надуманы. Так надуманы, что на просторах нашей родины появилась пиявка, паразитирующая на этой гадости не имеющей никакой ценности. Так надуманы, что о ней знают миллионы людей. Вы гражданин знакомы с общенаучными понятиями? Ну типа, знаете, что такое социальная ценность и предпосылки ее появления?

Цитата:
И я не раз замечал (привет юристам, адвокатам и чиновникам от Минздрава), как легко переходят люди от высоких материй (от творческих, так сказать, наследий), к примитивному хамству…

Бревно в своем глазу становиться все больше и больше, и самое главное, оно совсем не жмет. Гражданин, типа "изящные" полунамеки - это тоже хамство.

Пациент определенно продолжает не понимать, что ему говорят. Ну или отказывается это делать.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием