Bell, завязывай по-хорошему.
в общем читать вещи что у мастеров пера непродуманные миры как-то даже смешно. Хайбория прожила восемьдесят лет, и до сих пор книги о ней читают.
ты хочешь чтобы к авторам относились по-нормальному, так пусть они пишут нормально. не херню, а-ля прочитал пять рассказов ДБ о Конане, меня попросили написать такое же (очень хочется жрать, ездить на новой машине и т.д.) и я написал, но они уроды переделали так, что из шедевра вышли помои.
если издательство прогнило - уйди из него. если таких как ты авторов много (а их на самом деле много) пойдите всей толпой в другое издательство. если оно не заинтересовано в том что вы пишете, то дело не в том, что Говард создал мир, в котором:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
груды мышц, побеждающих силы демонов и распоясавшихся Богов в сопредельном нам мире,
|
|
 |
|
 |
|
а вас, покольку такого бреда у Говарда нет. и это лишний раз показывает что виноват не мир, а его тотальное незнание. упрекать надо не тех чуваков, которые на протяжении 80 лет пишут о
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот "миры", наспех сколоченные этими мастерами пера и бумаги (извините за правду), зачастую гроша ломанного не стоят…
|
|
 |
|
 |
|
а себя, за то что человек взялся писать не имея базы знаний об этом мире.
авторы почти ничего не получают? а с чего они будут получать? с 5-6 тысяч копий. это несерьезно

издатель хочет вложить деньги и иметь прибыль, с альтернативы прибыли так мало, что не платят даже авторам, тиражи до 5 тысяч вообще не окупаются (это я как человек работавший в типографии говорю) такими тиражами обычно издают никому не известных людей, для пробы - как быстро его раскупят и стоит ли дальше сотрудничать с этим автором.
а большими тиражами не издают и именно потому, что 5000-е годами лежат на полках книжным магазинов, зачем же издавать 50000? только из-за того, что у автора был интерес писать?
достаточно посмотреть на деградацию тиражей - пока были нормальные авторы и шла классика тиражи были сотнями тысяч, как только качество книг стало падать - тиражи тоже стали падать. и виноват в этом не мир, а сама конина, сами авторы, которые дописались до полного отстоя, и сами же угробили свою же серию конины.