Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 11:35   #44
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
За себя лично я уже ответил, что давно ушел из "Миров Говарда". Ушел именно потому, что не могу, не хочу, не умею гнать халтуру (да и "Мир Говарда" не мой по всем статьям). Хотя Роберт Говард явный талант и он сумел сказать на литературном поприще свое неповторимое слово.

это радует

Цитата:
Однако повторюсь, отсутствие нормальных условий для работы в области коммерческой литературы, влечет за собой низкий уровень не только текстов, но и печальные последствия для самих авторов (как в моральном, психологическом, так и в финансовом плане).

хорошо, а как другие милионными тиражами издаються у нас в стране?

Цитата:
Все доходы и расходы давно прописаны между верхушкой издательства и сотрудниками издательств, а вот главный участник событий – автор – оказывается эдаким натуральным негром, точнее ослом, на котором можно тянуть издательский воз вплоть до полного изнеможения несчастного "художника".

это мнение касается скольки издательств? если конкретно СЗ - то вполне возможно. но ведь есть и те, кто пишет одну книгу в год и сам диктует условия.

Цитата:
Или автор – это, по-вашему, и впрямь некая условная единица, судьба которой положить себя на алтарь Искусства?

автор это такой же человек, как и все остальные - не понравилось в одном месте, всегда можно уйти в другое.

Цитата:
Если вы так любите литературные приключения и понимаете толк в написании приличного текста, попробуйте сами выдвинуть себя на соискание очередной жертвы чистого творчества, может быть именно тогда, у вас проявится интерес к защите собственных авторских прав...

вне серии написанная вещь просто не прокатит. а СЗ ее испоганит, уберет Керка-гов....да, "гунтера" и кто знает еще что. авторские права зарегистрировали - напечают без ведома, Блэйд их засудит

Цитата:
Истинный герой не идеален! Идеальность - это удел богов...

не нужно подменять нормальный человеческий подход к делу идеальностью. можно работу сделать хорошо, с уважением к миру, а можно забить х... и отмазаться, ну типа я не идеальный, поэтому пишу что захотел. это не оправдание халтуре.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием