Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:01   #67
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Однако ваш довод скорее на руку издателям, так как эти литературные бездельники готовы ущемить ваши авторские права даже на уровне вашей персональной совести…

разумеется это все понятно, обещали одно - сделали другое. но не все издатели такие.

Цитата:
Представляете, вам говорят, что не будут вам платить по причине низкого качества вашего гребанного текста, который они приняли до того со всеми положенными комплементами… Какие очаровательные доводы в пользу собственных доходов…

уроды, что ту говорить...

Цитата:
И кстати, если вы, как читатель, приобретаете произведения посредственного содержания, то кто, если не вы, повинен в продолжении подобного рода публикаций?

))) с этим проще простого. пока книга не прочитана откуда я знаю что она посредственная? ниоткуда. я вижу имя забугорного автора, вижу красиво оформленную книгу... на это м все. и если в следующий раз я не куплю автора х... потому что он пишет плохо, я куплю другую книгу (потому что мне нравиться читать о Конане и я хочу найти что-то на самом деле хорошее) которая не факт что будет лучше предыдущей.
так это я виноват в том что создаю спрос - а мне подгоняют г....о, под маркой "это то что вы искали"? я скажу кто виноват: виновато издательство которое принимает д...о, виноваты авторы - которые пишут д...о.
ты пригодишь в магазин и берешь булку хлеба, находишь в ней палец. идешь снова в магазин - берешь снова булку хлеба - а там ухо...
кто виноват? ты? это ты же покупаешь такой хлеб, тебе нравиться именно этого хлебозавода... или те скоты которые человечиной хлеб начиняют?

Цитата:
Разве голосую рублем за прозаическое г..вно, вы не поощряете производственный цикл очередных литературных удобрений?

обязательно. было бы на обложке написано что эту книгу писал не доктор из новой зеландии, а придурок из ветлечебницы на малой арнаутской, что никакого перевода нет, что в этой книге ГГ е....т овец\лосей\эльфов\гулей, молиться Богу Дерьма - кто бы эту книгу взял?
но почему-то непринято это писать и лажу видно только в процессе чтения. чем и пользуються и издатели, и авторы.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием