|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако ваш довод скорее на руку издателям, так как эти литературные бездельники готовы ущемить ваши авторские права даже на уровне вашей персональной совести…
|
|
 |
|
 |
|
разумеется это все понятно, обещали одно - сделали другое. но не все издатели такие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представляете, вам говорят, что не будут вам платить по причине низкого качества вашего гребанного текста, который они приняли до того со всеми положенными комплементами… Какие очаровательные доводы в пользу собственных доходов…
|
|
 |
|
 |
|
уроды, что ту говорить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати, если вы, как читатель, приобретаете произведения посредственного содержания, то кто, если не вы, повинен в продолжении подобного рода публикаций?
|
|
 |
|
 |
|
))) с этим проще простого. пока книга не прочитана откуда я знаю что она посредственная? ниоткуда. я вижу имя забугорного автора, вижу красиво оформленную книгу... на это м все. и если в следующий раз я не куплю автора х... потому что он пишет плохо, я куплю другую книгу (потому что мне нравиться читать о Конане и я хочу найти что-то на самом деле хорошее) которая не факт что будет лучше предыдущей.
так это я виноват в том что создаю спрос - а мне подгоняют г....о, под маркой "это то что вы искали"? я скажу кто виноват: виновато издательство которое принимает д...о, виноваты авторы - которые пишут д...о.
ты пригодишь в магазин и берешь булку хлеба, находишь в ней палец. идешь снова в магазин - берешь снова булку хлеба - а там ухо...
кто виноват? ты? это ты же покупаешь такой хлеб, тебе нравиться именно этого хлебозавода... или те скоты которые человечиной хлеб начиняют?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве голосую рублем за прозаическое г..вно, вы не поощряете производственный цикл очередных литературных удобрений?
|
|
 |
|
 |
|
обязательно. было бы на обложке написано что эту книгу писал не доктор из новой зеландии, а придурок из ветлечебницы на малой арнаутской, что никакого перевода нет, что в этой книге ГГ е....т овец\лосей\эльфов\гулей, молиться Богу Дерьма - кто бы эту книгу взял?
но почему-то непринято это писать и лажу видно только в процессе чтения. чем и пользуються и издатели, и авторы.