|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все при том же. люди срубали бабло на проходняках (как когда-то делал ты) и продолжают это делать. одновременно жалуясь, что авторам житья не дают, такое впечатление, что издательство - это чуть ли не концлагерь. причем по всей России, который только и делает что обижает бедных и несчастных авторов 
да неужели? в свете откровений о том, что Кулл писался без нормальной базы знаний это вопринимается исключительно юмористически...
или с тех пор подход изменился и перед тем как надеть золотой шлем на ГГ ты задумываешься на кой он вообще, и зачем из золота?
это вот каверзное?
с моей строны это выглядит так, что ты говоришь о своих интересах и тех людей, которые пользуясь тогдашней неграмотностью читателя имели деньги. издательство обуло вас. кто из них хуже, гнилое издательство или недоброкачественные авторы сказать как-то затрудняюсь.
|
|
 |
|
 |
|
1) Блин, я срубал бабло… (ржунемогу) Вы эти богатства считали? И не утрируете про концлагерь и прочее, ибо потогонная система литературного труда существует, хотите вы того или нет.
2) Ага, желаете, чтобы вам нетленку строчили? Да еще в поте лица, сгорая от непомерных творческих усилий. Да еще обзавелись справочным материалом на все века Хайбории... Да помилуйте, друг мой!.. Люди, слава богу, не настолько сумасшедшие, чтобы окончательно спятить за "щедрые гроши" на грядках СевЗапа…
3) Меня никто не "обувал" (нас всех давно натянули на ваучеры)… Я сам по себе… Я уже давно сам себя обуваю… ИздаЦа даже не пытаюсь… Но за дело хороших авторов - радею… Так же имею мнение о том и о сем, хрен оспоришь…
Это вы хотели от меня услышать или пулеметный отклик из окопов недобитых литераторов?..