Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 15:03   #73
Писатель

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
Bell стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
с этим проще простого. пока книга не прочитана откуда я знаю что она посредственная? ниоткуда. я вижу имя забугорного автора, вижу красиво оформленную книгу... на это м все. и если в следующий раз я не куплю автора х... потому что он пишет плохо, я куплю другую книгу (потому что мне нравиться читать о Конане и я хочу найти что-то на самом деле хорошее) которая не факт что будет лучше предыдущей.
так это я виноват в том что создаю спрос - а мне подгоняют г....о, под маркой "это то что вы искали"? я скажу кто виноват: виновато издательство которое принимает д...о, виноваты авторы - которые пишут д...о.
ты пригодишь в магазин и берешь булку хлеба, находишь в ней палец. идешь снова в магазин - берешь снова булку хлеба - а там ухо...
кто виноват? ты? это ты же покупаешь такой хлеб, тебе нравиться именно этого хлебозавода... или те скоты которые человечиной хлеб начиняют?

обязательно. было бы на обложке написано что эту книгу писал не доктор из новой зеландии, а придурок из ветлечебницы на малой арнаутской, что никакого перевода нет, что в этой книге ГГ е....т овец\лосей\эльфов\гулей, молиться Богу Дерьма - кто бы эту книгу взял?
но почему-то непринято это писать и лажу видно только в процессе чтения. чем и пользуються и издатели, и авторы.

Все это вода.

Не знаю как вы, но я лично, раз обжегшись на покупке книг "одного" издательства, предпочитаю не иметь с этой конторой более ничего общего… При этом, я конечно, понимаю, что в моем "читательском лице" издательство заработало "плохую репутацию". Но практика показывает, что на "плохую репутацию" всегда находятся свои "плохие мальчики"… Аминь…
Bell вне форума   Ответить с цитированием