Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 17:16   #100
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Это в идеале, когда вы занимаетесь продажей нефти на Украину и Европу.

пример не подходит, я немного связан с подобной кухней - там от идеала очень далеко. вплоть до того что во время обострения газовых проблем нефть гонят минимумом, и не лучшую. забив х... на договоры.

Цитата:
Представляю эту чудную картину, как автор приходит в издательство со своим юристом. Не знаю, о чем там у них с издателями будет разговор, но думаю, что он будет короткий… (ржунемогу)

аналогично, в смысле ржунемогу. авторов нае....т, а они и рады и этому. если отказываються говорить с юристом, значит контора гнилая, и это оказывается можно понять сразу.

Цитата:
Пациент все прекрасно понял, невзирая на все ваши шпильки, Hawk... В нашей Великой стране уважение к Юристам точно такое же, как и к ментам… Всякий юрист - еще более продажен, чем любой управляющий в случайной издательской конторе… Между широким карманом издательства и авторскими "закромами" творческого лица, он всегда выберет более прибыльную сторону…

это перевод стрелок от своей некомпетентности в сторону продажности занности. неудачно, Bell. ты сам что сделал чтобы защить свои права на свои произведения? ничего. поэтому теперь нечего воду мутить. раньше надо было думать.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
С чего это сразу к юристам-то перескочили? Поддеть решили лично меня? У вас это удалось - эти бредо-дебило-слова для меня страшное оскорбление. Появилось желание эдак по роже ногой с разворота.

Блэйд, я тебе поясню, бедный невинный автор пришел в издателсьвто, где его обули по полной, потому что обувают всех. но виноват не автор, который по договору продался издательству с потрохами, а само законодательство, в частности юристы.
по логике зачод
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием