|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на кой чёрт нужен канцлер (пусть даже не Публий) в стране мне кто нибудь ответит?
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно только за тем чтобы порулить страной во время отбытия Конана, Троцеро и Просперо. если бы Зенобию не украли, канцлеру бы и дела не нашлось...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Канцлер
В феодальных государствах средневековой Европы — высшее должностное лицо, возглавлявшее королевскую канцелярию и архив, хранившее государственную печать.
другие определения не привожу, они к феодальному обществу никоим боком не относятся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
юриспруденции это называется прецендент
|
|
 |
|
 |
|
я тебе и не приводил пример из локнита, какие ко мне претензии? давай сцылку где я признаю Локнита в качестве авторитета.
так в вике много чего есть писанного вилами. начиная с этого самого короля гномов Хулинах и заканчивая лающим Конаном. теперь на основании того что Конан-собак пролез в викпедию закрыть глаза на бред?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда одна страна ведет прямые переговоры с другим "субъектом права" она признает его равноправным участником (случаи с сепаратистами не рассматриваем).
|
|
 |
|
 |
|
хитро зарулил

типа сепаратисты твою точку зраения опровергают - потому их не считаем. то что они садяться за стол переговоров это не в счет

страна может вести переговры с кем угодно, от отдельного человека, до отдельной транснациональной компании - но это не повод ни первое, ни второе считать за страну.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в РИ Иван Грозный и Англия
|
|
 |
|
 |
|
а в Хайбории пикты и аквилонцы, пикты считали себя "выше " потому договор не заключали, стало быть аквилония не страна. что за страна без договора?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто сейчас президент Германии? Многие не то что имени, но даже и не знают, что сейчас в Германии ещё и президентская власть есть.
|
|
 |
|
 |
|
давай не будем смешивать современных канцлеров и тогдашних. разница между ними примерно как между Ричардом I и принцессой Дианой.