|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпическая картина будет. Угу, вот кстати тебеназвание для нового рассказа "Конан против о......бов"
|
|
 |
|
 |
|
не покатит. надо так назвать "Конан и отродье ов.....ва"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обязательно передай...
|
|
 |
|
 |
|
уже, с тебя магар, можешь отдать головами ов.....в
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобно, наверное- сам себе пророк и учитель)))
|
|
 |
|
 |
|
спроси Бартока - он и учитель и пророк в своем мире, мало того он там единственный учительи единственный пророк, поэтому из-за этого факта картина может выйти смазанной. но я так думаю ему удобно невероятно, никто не говорит как надо и что в его мире может быть. мало кто вообще что-либо о его мире говорит. вот такая обратная сторона медали - никому нет дела чо там нового. а кому есть, тому не хочется чтобы его считали душителем творчества только потому что сказал о невозможности разрывания мамонта на семь частей.
если не считать этот фактор полагаю очень удобно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дык кто я такой, чтобы советовать что-либо пророку чьи слова вдохновлены самим великим Ктулху...
|
|
 |
|
 |
|
а ты спорил с кем-то из пророков? из живых я знаю только Робертса, ты у него узнал чем он вдохновлялся? ну надо же...
на мой взгляд все же лучше вдохновляться Ктулху, чем писаниной детей 5-го класса, по недоразумению изданной под видом героического фэнтези. ибо героического там только одно - крутизна ГГ, которую он не знает куда деть.