|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне что после каждого сообщения смайлики ставить...мелочишься Чертознай, тебе не идет...
|
|
 |
|
 |
|
ну какие тут смайлики - это жуткое оскорбление - "негодяй", да это славный предок известного кого и вдруг негодяй. смотри запретят писать о житии Херхенланда

что тогда будешь делать? там гнобяд - здесь гнобят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гыыыы, это что у нас Хастур и Ктулху- младшие братья Крома)))) Это теперь божества одного порядка?...Кром - царь Древних? Убийственная аргументация))))
|
|
 |
|
 |
|
ты пойди дальше и посмейся так тем, что я вообще не писал. ссылка была не к родству богов, а к тому что Кром в Киммерии не единственный бог
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киммерийцы вроде бы никому не молятся и даже Крому...Ну, насчет ссылок:
|
|
 |
|
 |
|

подчеркни где в этой цитате
Кстати, много ли ты знаешь о магии, господин?
- Не более, чем необходимо для моей безопасности, - заявил Конан. - Мой бог Кром. Любому человеку достаточно одного бога.
написано, что Кром единственный бог в Киммерии? я вижу утверждение, что человеку в жизни хватает одного бога, и у Конана этот бог Кром. насчет того что поголовно вся Киммерия верит в Крома и только его - я увы, ничего найти не могу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто их ввел, интересно мне знать?
|
|
 |
|
 |
|
без малейшего понятия. прошло два года того, кто подал идею взять использовать туиров я сейчас и не вспомню. может Блэйд что вспомнит.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан- исключение. Это же прекрасно подчеркивает и сам Робертс...
|
|
 |
|
 |
|
что готов дать цитату что в Киммерии кроме него грамотных не было?