Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 15:44   #105
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Темная Империя

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
мне что после каждого сообщения смайлики ставить...мелочишься Чертознай, тебе не идет...

ну какие тут смайлики - это жуткое оскорбление - "негодяй", да это славный предок известного кого и вдруг негодяй. смотри запретят писать о житии Херхенланда что тогда будешь делать? там гнобяд - здесь гнобят

Цитата:
Гыыыы, это что у нас Хастур и Ктулху- младшие братья Крома)))) Это теперь божества одного порядка?...Кром - царь Древних? Убийственная аргументация))))

ты пойди дальше и посмейся так тем, что я вообще не писал. ссылка была не к родству богов, а к тому что Кром в Киммерии не единственный бог

Цитата:
Киммерийцы вроде бы никому не молятся и даже Крому...Ну, насчет ссылок:

подчеркни где в этой цитате

Кстати, много ли ты знаешь о магии, господин?
- Не более, чем необходимо для моей безопасности, - заявил Конан. - Мой бог Кром. Любому человеку достаточно одного бога.

написано, что Кром единственный бог в Киммерии? я вижу утверждение, что человеку в жизни хватает одного бога, и у Конана этот бог Кром. насчет того что поголовно вся Киммерия верит в Крома и только его - я увы, ничего найти не могу

Цитата:
А кто их ввел, интересно мне знать?

без малейшего понятия. прошло два года того, кто подал идею взять использовать туиров я сейчас и не вспомню. может Блэйд что вспомнит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конан- исключение. Это же прекрасно подчеркивает и сам Робертс...

что готов дать цитату что в Киммерии кроме него грамотных не было?

Последний раз редактировалось Chertoznai, 26.10.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием