1. не избыток, а переизбыток - причем в описании телок, животных и быстрых как барсы стремительных тигров.
2. где было это твое мнение когда описание телки в каждом втором рассказе занимает 5-10% от его обьема?
3.1. длинющее описание когорт сайгаков соверешенно неуместно

3.1.1 описание рабочего рта у телок, тела и всего прочего НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ
3.2 я читал твой "отчот" на форуме Кел-кора, что умеешь, могешь, где ты был и замечания по оружию. а если вспомнить чистку меча в землю по рукоять, сминание латной перчатки, да и многое другое - над боем я не стану даже задумываться

"так не бывает" - странно слышать от человека сделавшего из Конана размазню))
3.2.3 это ты невнимательно читал.
3.2.4 повторюсь я читал твой "отчот", и то что там написано по оружию (как и то, что у тебя написано в твоих черновиках) заставляет не обращать внимания на подобные заявления.
3.2.5 ты снова невнимательно читал
3.2.6 я считал и считаю что излишняя драматизация (где ни попадя) в духе "он вкричал взметнул меч и его мышцы под кольчугой забугрились так что лопнули звенья обнажая мускулистые предплечья похожие на переплетенья зингарских канатов, плетеных в канатных мастерских на набережной кордоы, которую так прескрасно золотит восходящее солнце на закатным оеакном, который несет свои волны до самых черных королевств, где живут огромные обезяны, которые..."
это воины и трактирщик, которое многое повидал что ты хочешь, чтобы по поводу кажого пореза истерика была? причем у читателя? с едва знакомых персов, о которых прочитали пол-страницы назад? бу-га-га
короче я понял суть претензий:
"я хотел чтобы было написано в моем стиле, а тут все не так"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это пипец. 1. Ты фильмы про войну смотрел? 2. Представь мне МОЧИЛОВО в фэнтезийных произведениях Говарда, где есть эта пресловутая "эмоциональная составляющая".
|
|
 |
|
 |
|
Блэйд, он отмажется как с цитатой Константина - типа "да я тут очень сопереживаю"
примера произведения интересного и понятного абсолютно всем как нет так и не было - вывод: это вообще никому не по силам, а упрек нам. зашибись.
Пелиас если до этого момента меня и интересовало твое мнение по "Дару Крома", то после такого уже не интересует.