|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходит время, и понимаешь, что часть замечаний были всё-таки справедливыми.
|
|
 |
|
 |
|
это когда челове берет и доказывает конкретные моменты, как сделал вчера Зогар. а не когда начинают загонять фигню "не в моем стиле, я бы сделал все не так"
если бы еще так твои вещи рецензировал - "здесь мало схваток, здесь мало когорт, здесь много сисек, и вообще я бы сделал все не так, поэтому все что ты сделал неправильно. тяжко мне читать если к одному слову меньше восьми прилагательных, надо исправить. убрать описание трактира - и добавить на 10 страниц описание сисек (если оно меньше 50 процентов от обьема вещи - она плохая)
чо не хочешь?! ну в глубине души ты знаешь что я прав и что все это очень логично"
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потмо, когда меня просил прокомментить Бальд, это был ещё черновик, глюков там была масса, я прокомментировал только самые бросающиеся в глаза. а сейчас у вас законченный роман, тут и требования другие. Понмиайте как хотите.
|
|
 |
|
 |
|
да я помню что ты его части НЕ ЧИТАЛ, Барток так хорошо знал хайборию что не мог найти ни одного косяка у соавторов, поэтому и попросил тебя, отлично знающего классику, найти хоть что-нибудь.
с тех пор мало что изменилось "Торд вроде асирское имя?", "секирой отбиться нельзя" - зато одним ударом топора можно убить троих, и это нареканий не вызвает. можно жить у пиктов как сыр в масле - это опять нареканий не вызывает, все ок. о чем еще говорить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же говорю о вещах с обычным здравым смыслом
|
|
 |
|
 |
|
когда писал о читске меча в землю где он был? когда человек мял латную перчатку руками? когда шел кусок на 8 страниц не относящийся к креативу? где был твой хдравый смысл. и теперь я должен верить в существование здравого смысла? да я быстрей поверю что гунтер внук Говарда.