Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:14   #2117
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Про то, что ты не видишь в тексте то, что там есть (поговорил с одним человеком, которому дал роман читать, про то как ты спрашивал о том, почему в трактире типа тепло, а на улице холодно, так тот удивился и сказал, что об этом в тексте прямо сказано).

Не знаю, не знаю. Ну да, в трактире горел камин. И что? Только поэтому в трактире ничего не замёрзло и даже не похолодало, в отличие от улицы? да вы хоть представляете, каким сильным должно быть изменение температуры, чтобы похолодало на улице? Да в трактире бы при этом всё нафиг замёрзло, невзирая на камин!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Про то, как тебя не устраивает типа битва - хотя там все понятно и правдоподобно обозначено, главное читать внимательно что пишется (что очень удивительно для человека, который не мог представить как это можно держа меч в одной руке схватить другой врага, перед собой и зарезать - заявил, что это неправдоподобно, будучи не в состоянии пошевелить извилинами, и которому мне пришлось разжевывать все как ребенку и выкладывать рисунок, на примере показывающий как эта "небылица" может быть на самом деле; человека, чьи герои чистят меч втыкая его в землю по рукоять; человека, чьи герои сминают латные перчатки).

Я всего лишь обратил внимание на некоторые несуразицы в битве. Впрочем, пеерчитав, поняв, что я возможно и переборщил. НО переборщил только потмоу, что уж извините, бой вышел очень киношным. ну-ка, посмотрим.
К варвару приблизились четыре человека. Сразу атакует туранец. Потом негр. Потом двое. Варвар их сбивает, и тогда они, кряхтя, подымаются, и наконец атакют четвером. У меня просто голова взорвалась, когда я попытался это представить.
Во-первых, почему эти ненормальные сразу не атаковали его вчервером, как сделали чуть позже? Или всё же атковали?

Добавлено через 54 секунды
Почему они там, пока покряхтывали, варвар их не актаковал? Тоже мегаблагородный?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием