Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:58   #2134
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
В тескте этого слова действительно нет, однако непонятно тогда, зачем было писать вот этот абзац как раз перед сценой боя:

именно к тому что их было четверо, не к тому что они одновременно были клинками, а к тому что их было больше, Пелиас. против троих достаточно опытный воин выстоит, против четырех - уже нет. но это очевидно для тех кто изучает тему, а не применяет "здравый смысл".
однвременность - твой домысл, который ты взял с потолка и как заведенный повторяешь.

Цитата:
Зачем он, если его атакуют не вчервером? Для красоты?

твой "отчот" дает снова знать
пять человек рубятся на 3-х квадратных метрах, четверым из них надо сделать так, чтобы поразить пятого и никого из своих. ты замах меча представляешь? или моргенштерна? а потом еще раз скажи про одновременность и то что персы "одновременно встали" означало "одновременно напали".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И неоднократно. Стены, крыша утепляют, да - ты это хотел сказать? Но если киммериец создавал эпицентр холода, способный изменит погоду на улице... ну почти нереально, что хотя бы немного этого не почувствовали на улице.

ты точно наш текст читал? приведи цитату что киммериец создавал эпицентр холода, где там такое вообще?????
если сцылки не будет Пелиас, это очередная придирка к тому, чего нет - а стало быть ложь. заяви после этого о своей честности.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
И какой даун станет этим заниматься?

тот что спасет телок с 6-м размером сисек и целует их на ночь, вместо того чтобы т.....ть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я лишь предложил крохотный фрагмент

меня от него тошнит, набор бессмысленностей и красивостей не относящихся к делу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А не хотели моего мнения - так и не надо.

говорю в пятый раз, Пелиас: мнения человека, занимающегося ложью (пример здесь же), выгораживанием, отмазыванием и предвзятостью мне не нужно. слова этого человека не представляют для меня ни малейшей ценности, и я уделю больше внимания словам вообще незнакомого человека, чем твоим.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием