|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В тескте этого слова действительно нет, однако непонятно тогда, зачем было писать вот этот абзац как раз перед сценой боя:
|
|
 |
|
 |
|
именно к тому что их было четверо, не к тому что они одновременно были клинками, а к тому что их было больше, Пелиас. против троих достаточно опытный воин выстоит, против четырех - уже нет. но это очевидно для тех кто изучает тему, а не применяет "здравый смысл".
однвременность - твой домысл, который ты взял с потолка и как заведенный повторяешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем он, если его атакуют не вчервером? Для красоты?
|
|
 |
|
 |
|
твой "отчот" дает снова знать

пять человек рубятся на 3-х квадратных метрах, четверым из них надо сделать так, чтобы поразить пятого и
никого из своих. ты замах меча представляешь? или моргенштерна? а потом еще раз скажи про одновременность и то что персы "одновременно встали" означало "одновременно напали".
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И неоднократно. Стены, крыша утепляют, да - ты это хотел сказать? Но если киммериец создавал эпицентр холода, способный изменит погоду на улице... ну почти нереально, что хотя бы немного этого не почувствовали на улице.
|
|
 |
|
 |
|
ты точно наш текст читал? приведи цитату что
киммериец создавал эпицентр холода, где там такое вообще?????
если сцылки не будет Пелиас, это очередная придирка к тому, чего нет - а стало быть ложь. заяви после этого о своей честности.
Добавлено через 52 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какой даун станет этим заниматься?
|
|
 |
|
 |
|
тот что спасет телок с 6-м размером сисек и целует их на ночь, вместо того чтобы т.....ть.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь предложил крохотный фрагмент
|
|
 |
|
 |
|
меня от него тошнит, набор бессмысленностей и красивостей не относящихся к делу.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не хотели моего мнения - так и не надо.
|
|
 |
|
 |
|
говорю в пятый раз, Пелиас: мнения человека, занимающегося ложью (пример здесь же), выгораживанием, отмазыванием и предвзятостью
мне не нужно. слова этого человека не представляют для меня ни малейшей ценности, и я уделю больше внимания словам вообще незнакомого человека, чем твоим.