Хорошо, еще, что символ старой династии не стал оспаривать)))
Насчет уместности в Саге той или иной нечисти и прочих фольклорных персонажей я тебе скажу, свое сугубое имхо...Если те же лепреконы, оборотни, вампиры и так далее преподносятся как именно нечисть ( как вариант потомки каких-то допотопных народов или какая-то параллельная ветвь эволюции), известная людям только по легендам и сказкам, а потом абсолютно внезапно вылезшая где-то черт знает где, чтобы сыграть какую-то эпизодическую роль и тут же растворится в там откуда пришла - это допустимая волность автора в рамках хайборийской парадигмы ( ну и еще чтобы общему антуражу страны не противоречил - там лепреконы в немедии или аквилонии еще уместны, а вот ракшасы или ифриты- как-то неаа)...
если появляются гномы, эльфы и прочая гадость, как спутники ГГ и вообще как чуть ли не полноправные граждане Хайбории- это уже, получается, извините, х....я... Из под коня.
А не вводить совсем своего по той причине, что об этом раньше не писали, я считаю глупо(( Если это не выбивается из общей картины мира- почему бы и нет...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и чо? из этого следует, что Аквилония находиться на месте Валузии? |
|
 |
|
 |
|
млин, мне сколько раз повторять, что я тоже считаю это неуместным...Я просто прояснил мотивацию авторов...