|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если появляются гномы, эльфы и прочая гадость, как спутники ГГ и вообще как чуть ли не полноправные граждане Хайбории- это уже, получается, извините, х....я... Из под коня.
|
|
 |
|
 |
|
а чем лепреконы уместней эльфов? точно такое же порождение европейской мифологии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не вводить совсем своего по той причине, что об этом раньше не писали, я считаю глупо(( Если это не выбивается из общей картины мира- почему бы и нет...
|
|
 |
|
 |
|
сможешь подвести метод,под это мнение, по которому определять что в хайбории уместно, а что нет?
вот например по мартьянову даже бог кала, бруксы, рокубони, гномы, водка уместны, а по Бартоку - киммерийцы-мостостроители, в чорных спартанских трусах - очень даже по хайборийски, равно как пиксткий бог в киммерии.
как ты определеяешь что выбивается, а что нет? только внятные аргументы Зогар предоставь, чтоб не зависили от личностей того кто писал, и кто читал.
Добавлено через 2 минуты
ну типа отсюда до сюда уместно, а вот за этим - уже нет. т.е. если эльфы - гномы неуместны о какой "Дикой Охоте", лепреконах и вервольфах речь?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто прояснил мотивацию авторов...
|
|
 |
|
 |
|
мотивация и так понятна, добавить красоту - а на выходе почему-то получить бред.