Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 15:36   #115
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: [Грант, Кристофер/О'Найт, Натали] Скрижаль изгоев

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
если появляются гномы, эльфы и прочая гадость, как спутники ГГ и вообще как чуть ли не полноправные граждане Хайбории- это уже, получается, извините, х....я... Из под коня.

а чем лепреконы уместней эльфов? точно такое же порождение европейской мифологии.

Цитата:
А не вводить совсем своего по той причине, что об этом раньше не писали, я считаю глупо(( Если это не выбивается из общей картины мира- почему бы и нет...

сможешь подвести метод,под это мнение, по которому определять что в хайбории уместно, а что нет?
вот например по мартьянову даже бог кала, бруксы, рокубони, гномы, водка уместны, а по Бартоку - киммерийцы-мостостроители, в чорных спартанских трусах - очень даже по хайборийски, равно как пиксткий бог в киммерии.
как ты определеяешь что выбивается, а что нет? только внятные аргументы Зогар предоставь, чтоб не зависили от личностей того кто писал, и кто читал.

Добавлено через 2 минуты
ну типа отсюда до сюда уместно, а вот за этим - уже нет. т.е. если эльфы - гномы неуместны о какой "Дикой Охоте", лепреконах и вервольфах речь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я просто прояснил мотивацию авторов...

мотивация и так понятна, добавить красоту - а на выходе почему-то получить бред.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 17.11.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием