|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
явно похожая на Испанию времен ее владычества над морями Зингара примыкает к Пустоши, жители котрой вполне себе чероки-кри-гуроны-делавэры...
|
|
 |
|
 |
|
у Говарда я не помню, какие черты были у пиктов - а вот альтернатива сделала из них именно индейцев)))
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну не викинг Конан, не любил почему-то техасец Говард (считавший себя в глубине души ирландцем) викингов, будь Конан викингом его звали бы Сигурд, он был бы блондином, носил бы бородищу лопатой, пил бы не переставая пиво, а божился бы именем Тора!!!
|
|
 |
|
 |
|
совсем не обязательно клясться Тором - есть хайборийский аналог, например тот же Кром)) и зваться Сигурдом, чтобы быть северянином, как и быть блондином, например - посмотри на норвежцев - Шаграта, immortal или тот же Мурдюк...борода тоже не аргумент - в жарком климате ее носить сложно, а особенно лопатой. зимой правда гораздо легче, знаю по себе))) ну и насчет выпить Конан явно не дурак) и не помню, чтобы он отказывался от пива.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
но (принимаю борцовскую стойку!)
Конан. Не. Викинг.
|
|
 |
|
 |
|
не мешало бы аргументировать, но ладно))) сделаем по другому. что говорит сам Говард по этому поводу? кто из посетителей форума достаточно хорошо знает классическую сагу? пожалуйста, со ссылкой на книгу приведите описание и быт киммерийцев!
насколько я помню - у Говарда вообще не было кланов... и прочего.
против слова Мастера я в данном случае спорить не буду, да и
Бальдур фон Барток, я полагаю тоже. как написано у Основателя, так и будем считать.
небольшая просьба к знатокам классики, которые изложат веское слово - в данном случае важно мнение ТОЛЬКО Говарда, не продолжателей, а самого Мастера.