Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 19:36   #433
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Что я могу сказать, написано очень даже неплохо. Придуманные Вами фианы не мешают. Можно в принципе ввести. Только они не могут в Киммерии обладать реальной силой, а тем более влиять на вождей. Не могут они быть и притчей во языцах (чтобы для всякого киммерийца они были как-будто ежедневным обыкновением) Как бандиты -рэйдеры сойдут неплохо.

Двенадцатилетний Конан замочивший девятнадцатилетнего киммерийца - вопрос спорный. Тем более по саге первого своего врага он убил во время массакра в Венариуме.

Еще одно - Кром лечить умирающих киммерийцев не будет. Вообще никаких не будет. И потом мы не разобрались с интригой: дар Крома - подстава (за что выступаю я) или реальность (против чего я категорически возражаю)

А в целом, мне нравится.

P.S. Предыдущую версию вашего креатива удалите.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием