Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 20:06   #434
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Что я могу сказать, написано очень даже неплохо. Придуманные Вами фианы не мешают. Можно в принципе ввести. Только они не могут в Киммерии обладать реальной силой, а тем более влиять на вождей. Не могут они быть и притчей во языцах (чтобы для всякого киммерийца они были как-будто ежедневным обыкновением) Как бандиты -рэйдеры сойдут неплохо.

ну поотдельности да.
три-четыре десятка отморозков в основном 18-25 лет (даже поднаторевших в раскраивании голов) мировую империю не создадут.
Но шуму от них...
к тому если собрать хотя бы десяток таких братств в один кулак!
впрочем вещь не о том!

так они и есть бандиты...
то своих разведут месяц-другой их кормить поить на халяву, то крепостицу соседскую спалят, то с такой же ватагой пиктов закусятся...
бандиты. отрезанные ломти. изгои из своих племен.

Цитата:
Двенадцатилетний Конан замочивший девятнадцатилетнего киммерийца - вопрос спорный. Тем более по саге первого своего врага он убил во время массакра в Венариуме.

ну скорее всего дело было так:
парень решил "поиграться" с ребенком...
а тот возьми да и насади его на меч!
я так думаю, он сильно удивился когда увидел свои кишки на земле.

Цитата:
Еще одно - Кром лечить умирающих киммерийцев не будет. Вообще никаких не будет. И потом мы не разобрались с интригой: дар Крома - подстава (за что выступаю я) или реальность (против чего я категорически возражаю)

вот и порешаем!!!

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием