Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
в обчем я не буду доказывать что бывают люди гармонично развитые...
которые и бегуна-разрядника (не чемпиона мира естессно) загонят, и килограмм 180 с груди выжмут (при своих около ста), и кулаком пяток кирпичей разобьют... такого естессно не бывает...
Такие имена как Кен Шэмрок, Тито Ортиз, Чак Лиделл, Федор Емельяненко или Олег Тактаров в этой связи должны быть приравняны к именам Конана и Кулла, как мифические герои.
Томми Моррисон дравшийся восемь раундов со сломанной челюстью и трещинами в обоих руках вообще не мог существовать...
чего мы не можем - то фэнтези!!!
чего я так разошелся-то...
ах да по поводу аватарности-неаватарности.
скажу так - Я ПРОТИВ!!!
против божественного происхождения "сверхспособностей" Конана, ибо сверхестественного не наблюдаю.
Лично для меня то на что способен Конан - это скажем так уровень бойца высшей лиги. Не больше (как я говорил, небосвод на плечах не удержит, от прямого попадания ножом в сердце откинется), не меньше.
А насчет того, насколько легко он раскидывает и крошит людишек.
Проведем такой эксперимент (мысленный, конечно).
Входим мы (челов 5-7, среднего роста-веса-комплекции, кто-то как я потяжелее, ну и пара допустим на уровне области борьбой боксом занимались) с голыми руками в спортзал...
А там в центре, стоит, улыбаясь добродушной улыбкой, например этот тип и кисти рук разминает...
много у нас шансов его избить?
и еще - при условии что нас будет уже челов тридцать, мы это уже сможем. НО - с какими потерями в живой силе?
да при чем тут собснно все это?!
ах, да аватарность-неаватарность...
я ж не против некоей ИЗБРАННОСТИ Конана, судьбы, рока, какой-то довлеющей над парнем из далекой деревни сверхзадачи (все ж таки императором стал, не местным силачом "дядя, а наковальню сможешь поднять... а через забор перебросить?"...).
Я не против чего-то сверхестевенного в его СУДЬБЕ.
я против того, что бы он дрался хорошо и бабам нравился потому как в детстве с божеством одним пересекся...
|