|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Сюжет какой-то невнятный. НЕт чётко выраженной завязки, кульминации, разве что концовка ещё блее-менее. Несколько искусственными кажутся длинные вставки про демонов и особенно - про историю Конана. И определённо нехватает интриги. Весь расказ вызывает оущещние какой-то размазанности.
2.Явный переизбыток описаний. Во-первых, излишне много, во-вторых, некоторые частично повторяют друг друга.
3.Характер Конана раскрыт не вполне удачно. Даже вообще есть ощение что написано про два-три разных человека.
Это основные глюки. Поискав, я уверен, можно найти ещё.
Пряники.
ну, НА МОЙ ВЗГЛЯД, интересно развита идея о демонах Йога, про которых мимоходом упоминается в тенях Замбулы.
НЕплохие в целом описания.
Неплохая концовка.
Характер девушки, кажется, удался.
|
|
 |
|
 |
|
я хоть и не читал рассказа, но чото претензий мало. рассказ вообще не вызывает никаких ощущений, да. Конана я не вообще не увидел. описания чудовищные Пелиас, я хочу чтобы ты это знал ПРОСТО ЧУДОВИЩНЫЕ!!!, такаие же чудовищные как и концовка. и еще, за куполами характера девушки я не увидел, срочно, очень срочно надо переделать! я не читая даже не понял о какой стране речь! нельзя так писать - сплошные буквы СЫ: сыро, скучно, серо и для детей до 5 лет.
чуть не забыл - это честная непредвзятая рецензия!