|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только безапряга, кто именно? и как последователь соотносится с Говардом. сампонимаешь последователем можно считать и Монро, а у того, гляди киммерийцы и в голубых джинсах ходить будут...
|
|
 |
|
 |
|
Дж. Маддокс Робертс. Как соотносится? Хз. Пишет весьма в стиле Говарда. Почему вспомнил о нем? Просто именно выдержки по киммерийцам из его произведения выложил Даумантис. И мы, вроде бы, сошлись на этом общем.
P.S. Ничего близкого с Монро там нет. Сравнением этим Робертса обидеть можно, если дать ему почитать переведенные опусы указанного лица. ))))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я все это понимаю, вот пусть автор при -30 килт и оденет, раз такой грамотный) повторюсь - то, что киммерийцы - предки шотландцев - это одно, но из этого не следуют килты. не время и не место для оного.
|
|
 |
|
 |
|
Так в указанном произведении - лето было. Вообще-то господин Д.М.Р. к одеяниям очень аккуратно относится. Никаких набедренных повязок у него нет и быть не может. Чем севернее отправляется Конан, тем теплее одевается, и одеяние окружающих народов естественно соответственно. Ты бы почитал...)
P.S. По шотландцам. Я бы добавил, что киммерийцы предки ирландо-шотландцев. Я бы не делил их все-же. Ирландцы килтов не носят.