Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 16:09   #491
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
чего-то этот дискурс начинает утомлять...

))))))))))))))
а ты аргументы пиши, тогда будет веселее.

Цитата:
это если животинка полежала на солнышке пару дней.
но если скажем мул перекинулся с утра то вечером - чего бы его не пустить на еде рабочим.

это верно, но это еще не падаль.

Цитата:
но очень уж редко родное гос-во мясом баловало.

с этим Хасатэ может не согласится, да и весь спор по Стигии как раз и говорит об обратном - в стране, где климат позволяет собирать несколько урожаев голодным будет только ленивый. это скорее характерно для аквилонии - климат, конечно не крайний север, но кровавая экспансия требует денег и не малых - так, что я так полагаю падаль, скорее блюдо аквилонцев)))))))))

Цитата:
заглядывал пару раз но не удостоил меня альтернативщика поганого ни единой реплики...

ты не наговаривай на себя, это раз)))второе: смотри, еще и выскажется: он из стигии пугало не делал, а видел в ней обычную и нормальную страну. если скажет - что против, его перс - его воля, а я Хасатэ поддержу - при том, что у меня такая же ситуация. если правила написания нарушим в первой главе, что будет дальше не хочу даже думать. правила, изложенные Глумовым звучат совершенно однозначно.

Blade Hawk, Бальдур фон Барток,
аргументов от вас нет, не считать же аргументом - "империя зла должна быть, и это обязательно стигия". конечно, каждый из вас вправе выразить свою точку зрения в романе, но и я могу наглядно доказать кровавость аквилонии и культа митры. поэтому давайте договоримся - не будем делать из стигии государство зла, самая обычная страна. жрецы есть - исправно кромсают на куски своих и тех редких иностранцев))))
но живут совсем не хуже других, и уж тем более не за счет других.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием