|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это была ироничная аналогия из слова "прецендент", если что.
|
|
 |
|
 |
|
а это было описание бытности короля, если что...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Только земля - вот она.
|
|
 |
|
 |
|
действительно вот, только она не аквилонская. при чем тут Сет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы сейчас какому-нибудь папаше пришла в голову мысль, что убийство его детей сделает Ктулху, в которого он искренне уверовал, сильнее, то что надо было бы позволить ему это сделать?
|
|
 |
|
 |
|
не помню чтобы жрецы Сета приносили в жертву своих детей))))))не наговаривай на стигийцев. сатанисты своих детей в жертву не приносят))), знаю по знакомым. может прецеденты и есть, единичные - типа как служитель православного культа весной так и сделал, сгорели все трое, в закрытой снаружи комнате... не то чтобы все это делали, но...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ ни причем. Государство притом.
|
|
 |
|
 |
|
значит народ не при делах, значит все-таки вопреки твоему мнению
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не может быть такого, что вот эти хорошие, эти плохие, а живут в мире, любви и согласии.
|
|
 |
|
 |
|
люди, даже в пределах одной страны могут быть и хорошими и плохими, даже если эта страна Стигия?))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда и крестовые походы были абсолютно нелогичны. ))))
|
|
 |
|
 |
|
разумеется, они нахрен никому не сдались, кроме отмороженных религиозных фанатов.
а в нашем случае что забыл Конан в далекой южной стране, неужели гроб митры?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эта повесть понравилась. Немного наивна, но вполне ничего. ))))
|
|
 |
|
 |
|
ога, смысл абзаца: не входите в Стикс и не касайтесь его - вода ядовитая, но типа далеко не разбегаться - скоро будем переходить вброд))))))))))))такому бреду даже монро может позавидовать. про жреца пиктов - ГЛАВНОГО БЕЛОГО МАГА и говорить серьезно желания нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я приводил и неоднократно. Но ты считаешь, что зло, не такое уж и зло.
|
|
 |
|
 |
|
ага, приводил на события тысячелетней давности, да на логику западного человека. нужно подходить беспристрастно к суждению, спасибо, что
Бальдур фон Барток, нашел упоминание об агрессии Стигии, для более полного сравнения. две очень похожие страны, как по отношению к религии, так и соседям, авторитаризму и многому другому. все то что
Blade Hawk, относил к грехам стигии, можно с таким же успехом отнести к аквилонии. ТОЛЬКО в случае Аквилонии никто плохого не видит вообще, а в случае Стигии видит сразу все плохое. чудеса да и только. когда стигия напала на шем - у гнусные рожи!!! аквилония режет пиктов-киммерийцев - нормально, аквилонцы ж за митру, за "доброго парня")) убийство в любом случае убийство, кто бы не резал аквилонец, или стигиец.
знаешь Блэйд, если бы меня попытались принести в жертву "доброму парню", я бы со служителей этого культа снимал кожу и посыпал бы солью, а потом бы взялся по серьезному, без гуманизма. мне совершенно пох, кому враг молится, белому или черному.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
ну - считаешь ты Chertoznai Стигию приличной страной тока с несколько самобытной культурой (уж одни боги ведают почему...)
|
|
 |
|
 |
|
потому что никто не доказал обратного, только по этому. стигия - приличная страна, где на верху оказались волей случая жрецы, на манер политбюро))). страна неплохая, но руководство - ублюдки, только и всего.
вспомни СССР, да в магазинах мало что было, но водка, хлеб, мороженное, рыба, молоко, мясо и прочее необходимое было (красной икры я не видел тогда - не вижу и сейчас) как и бесплатные медецина-образование и т.д. вплоть до квартир. народ миролюбивый, с оружием окромя ментов никто не ходил, убийство в то время было ЧП, сильная власть была - свободы не было - да, ну так нах такая свобода когда геи и прочая мразь повылазила?
наверху были зарвавшиеся ублюдки, которые ложили на алтарь коммунизма людские жизни, десятками тысяч, жизни своих граждан. НО ВСЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА. так считали на западе и считают сейчас))) ну что взять с ублюдков, верно?)
 |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
вот те дама оттудова родом!!!
ПИШИ.
|
|
 |
|
 |
|
Бальдур фон Барток, не заставляй думать о тебе плохо, она не твое имущество и не твой перс, что ты ее передаешь мне. передать может перса только Хасатэ. ты написал достаточно много, да еще и с не со своим персом, без согласования с Хасатэ, и если ему что-то не понравится (а его отношение к Стигии известно хорошо) он скажет: все было не так...и упрекать его тут не в чем, придется переделывать и немало и именно тебе.
не появляется долго, ну так например Даумантис пока ничего не написал, может занят человек, да и Глумовы пропали.
но правила, есть правила - у меня у самого такой косяк висит: Брэнт воспользовался моими персами без договоренностей, и мне это не понравилось. если нарушим правила и о наших персах будет писать любой, и то что захочет - я выйду из игры, ибо участие в вакханалии не прельщает. добавлю пару глав в "копыта митры" с тухлыми мертвяками, для смеху - да и все.
смотри, чтобы не вышло тоже самое с Хасатэ