|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел Law Abiding Citizen (Законопослушный гражданин). Вся правовая система прямо таки на блюдце. Фильм в стиле Финчеровских "Семь" снят. Джерард Батлер (мужик из 300 спартанцев) играет просто блестяще, надо сказать.
Заставляет задуматься, о том как мобилизуют нравственность уроки. А "урок, не закрепленный кровью - плохо усваивается"...
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже посмотрел. Круто - но
только до момента, когда он убивает своего сокамерника. После этого, могу обозначить фильм, как ПОЛНОЕ Г.
Что тебе не так в правовой системе?
Почитал отзывы на кино и тоже тошно стало. Все называют черного злодеем. Ха! Чем б..я он злодей? Наоборот, когда сценарист и режиссер, навязывают ему какие-то идиотические "правильные" изменения в конце, то еще сильнее дискредитируют себя.
Все жалеют, что он не добил мэра! Б..я это надо же быть настолько с пробитыми мозгами.
С "системой ГГ" боролся. Тьфу. Вырезая людей, которые, в том числе, убирали шваль с улиц. Наверняка с их помошью тысячи преступлений были пресечены, столько же преступников осуждено. Но ГГ, б...я "борется с системой" той самой, по которой, согласно конституции у всех равные права на правосудие.
Триста раз тьфу!!!!!
Да, с ГГ получилось несправедливо. НО. НЕ ВСЯ "правовая система" находилась вместе с ним на полу в его доме с проколотым брюхом. Судья обязан быть беспристрастен. Он обязан относится с обоим сторонам одинаково и оценивать только доказательства.
Короче говоря, закончил я смотреть фильм с легким ощущение тошноты. Но, по-видимому, на голову пробитый сценарист может найти саою аудиторию, раз уж везде можно услышать восторженные отзывы.
Так давайте - разгоним милицию, полицию, суды, прокуратуру! Уберем нахрен власть! Провозгласим анархию! Долго по улицам счастливыми бегать будем?
Тьфу!