Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 22:45   #784
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему

Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
Scorp стоит на развилке
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Как мило и красиво сказано. А то, что на месте этих моделей обычно живые люди, не важно. Готов быть первой жертвой во имя воплощения своей идеи?

Нет, жду когда компьютеры смогут такие вещи правильно высчитывать. Ну то есть уже сейчас можно моделировать, но неточно.

Цитата:
Чем меня задевает то, что автор фильма предлагает во имя справедливости убрать принцип справедливости, подтасовав в своем произведении материалы так, чтобы это вдруг казалось правильным, вешая на уши лапшу людям, которые в этом не разбираются, играя на самых больных их чувствах, демонизируя представителей правоохранительных органов? Не знаю, просто бесит глупость и ложь.

Ну кто хочет обмануться - тот и обманывается.

Цитата:
Смысл того, что ты говоришь передается через слова нет? Тебе твои слова по буквам разобрать?

Я веду беседу, а не защищаюсь в суде. Меня напрягает такая манера выискивать в мною высказанных мыслях логические неувязки.

Цитата:
О, ну спасибо большое...

Пожалуйста.

Цитата:
Он плох, потому что его нет, и поэтому его, этот принцип, вообще нужно убрать из системы человеческих правоотношений? Все так понял?

Нет, не так. В третий раз пытаться объяснить то, что хотел сказать не буду, видимо не получится.

Цитата:
Ага, это внушает большее доверие...

Мне внушает. Можешь сам придумать свой, никто не мешает.

Цитата:
Сотнями лет люди думали думали, а тут появился Скорп и готов явить миру решение всех его проблем. Гипотезой не поделишься.

Нет. Мне неинтересно это с конкретно тобой обсуждать. Ты злой и агрессивный.

Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Scorp вне форума   Ответить с цитированием