|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как мило и красиво сказано. А то, что на месте этих моделей обычно живые люди, не важно. Готов быть первой жертвой во имя воплощения своей идеи?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, жду когда компьютеры смогут такие вещи правильно высчитывать. Ну то есть уже сейчас можно моделировать, но неточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Чем меня задевает то, что автор фильма предлагает во имя справедливости убрать принцип справедливости, подтасовав в своем произведении материалы так, чтобы это вдруг казалось правильным, вешая на уши лапшу людям, которые в этом не разбираются, играя на самых больных их чувствах, демонизируя представителей правоохранительных органов? Не знаю, просто бесит глупость и ложь. |
|
 |
|
 |
|
Ну кто хочет обмануться - тот и обманывается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Смысл того, что ты говоришь передается через слова нет? Тебе твои слова по буквам разобрать? |
|
 |
|
 |
|
Я веду беседу, а не защищаюсь в суде. Меня напрягает такая манера выискивать в мною высказанных мыслях логические неувязки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
О, ну спасибо большое... |
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он плох, потому что его нет, и поэтому его, этот принцип, вообще нужно убрать из системы человеческих правоотношений? Все так понял? |
|
 |
|
 |
|
Нет, не так. В третий раз пытаться объяснить то, что хотел сказать не буду, видимо не получится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ага, это внушает большее доверие... |
|
 |
|
 |
|
Мне внушает. Можешь сам придумать свой, никто не мешает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сотнями лет люди думали думали, а тут появился Скорп и готов явить миру решение всех его проблем. Гипотезой не поделишься. |
|
 |
|
 |
|
Нет. Мне неинтересно это с конкретно тобой обсуждать. Ты злой и агрессивный.