Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 11:18   #2626
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
сегодня скромно сообщил что он отличный автор, который пишет отличные книги, интересные всем-всем-всем.

Блин. Не помню, где я это сообщал, но пусть будет так. Да, например, первый сборник моих рассказов понравился 58 людям из 60 прочитавших (где-то так примерно). Были получены довольно высокие оценки.
И не то чтобы они прямо идеальные, но для того возраста и уровня как писателя были неплохие. Особенно учитывая тот факт что я фактически создавал жанр русскоязычной фэнтези с нуля. ибо кроме Белянина тогда ничего не было, а нет, чуть позже ещё вышел Бабкин.
Я примерно представляю свой уровень как писателя. Не гениальности, а просто... ну есть такое понятие - писательский навык. И я по крайней мере вижу свои ошибки и не отрицаю их.
И не надо судить черновики как законченные произведения. Это же черновики.
Насчёт одного рассказа - неправда, формально закончено четыре.
Просто в отличие от Блейда я не хочу писать без вдохновления, чтобы мои произведения попали в Большую Литературу.
Говард вот, мне кажется, писал только с вдохновлением. Всегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
удалил я, там был обычный набор из флейма, упреков тем кто не видит "отличности" Пелиаса, его поэтичности и бла-бла чего-то там еще и самовосхваления. посты то я стер за флуд, надоело подчищать за Пелиасом, но я не мог допустить что это эпохальное событие будет кому-то неизвестным, вот и сообщил.

НЕ могу не сообщить, что касательно флейма у тебя весьма интересное восприятие: да, это был флейм В ОТВЕТ на флейм с твоей стороны. Касательно флуда тоже интересная позиция.
Цитата:
на самом деле надо говорить Воорхаммер, Стар Воорс и Стооркрафт, мне отличный писатель обьяснял.

Вот это в теме про Соломона Кейна не флуд, нет? Вот себя бы и удалил.

Добавлено через 9 минут
Мне не сильно нужен этот флуд, флейм и т.п. Но знаешь, постоянно видеть подначки в свой адрес тоже как-то неохота. Они типа, знаешь, запрещены правилами конкурса, ты не в курсе?

Добавлено через 1 минуту
Нет, я понимаю, что формально некоторые твои замечания к флейму отнесены бть не могут. Но чисто формально, и ты сам это прекрасно понимаешь.

Добавлено через 1 минуту
Не ты ли мне в прошлом году рассказывал, как ты сильно уважаешь правила форума? Вот и выполняй их. По духу, а не по сути. Хочешь мне что-то сказать - пиши в личку. А засорять форум бесконечными язвительными замечаниями и подначиванием не надо.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.12.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием