Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 13:19   #1
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Но пожелания жене Пелиаса носят уж слишком двусмысленный характер, с явным намёком на самого Пелиаса.

а так ты про жену....
как ты мог такое подумать?!!! я оскорлен до глубины души
я только написал что желаю ей хорошего мужа. эта святая женщина должна быть счастлива, чего я ей от всего сердца желаю

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Эх, зарекался я не вмешиваться в ваш холивар, но тут не выдержал.

ну какой может быть холивар между отличным писателем и мной? даже дураку ясно, что Пелиас на своей полусотне черновиков вознесся прямо на писательский Олимп. куда мне до супер-методов чтения и и написания?
я всего лишь пишу фанфики и в невежестве своем считаю что автор должен знать тему, о которой пишет. если пишет о Крестовых походах то как минимум должен знать причины его вызвавшие, а не высасывать из х.... бред о том что Европе стало ужалко жалко арабов, стонущих под пятой арабов. если пишет о стрельбе из арбалета то должен хотя бы изучить что это, и понять что "болт" - это английское название стрелы, и саморезами и гайками из арбалета не стреляют. а если пишет о Конане то не должен из него делать хныкающую эмо-размазню.
разумеется это настоящее извращение, ибо настоящий автор а тем более отличный\гениальный (подчеркнуть нужное) никогда не будет опускаться до подобного унижения. он - творец, а потому пишет что приходит в голову не задумываясь об адекватности писанины по отношению у миру. ну разве может быть что-то созданное творцом с нуля быть неадекватным? золотые доспехи - это очень адекватно, как и граненные глаза Конана, как и пальмы в киммерии и многое другое.
ура творцам!

постигнуть методу определения качества произведения по названию я вообще не в силах, что и к лучшему. останусь при своей точке зрения - сначала чтение - потом критика, а не наоборот. да по старинке, да извращение, зато перед людьми не стыдно.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.12.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием