|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот мало-какой ублюдок аквилонец, даже твой нехороший дядька Ангир, будет убивать всех направо и налево без всякой логики - пеонов, слуг, детей, женщин (если ты не припишешь конечно). Я бы даже добавил - гребаный подонок Тот-Амон - стигиец до мозга костей - так бы не делал.
|
|
 |
|
 |
|
насколько я помню -Ангир - Боссонец, следовательно имеет прямое отношение к Аквилонии. с этим спорить ты не будешь. типа что, хочу то ему и припишу - в том числе бравые похождения по коленов в киммерийской крови...
теперь насчет оправданности, значит если Конан направо налево рубит кого ни попадя - это нормально. если кто-то другой - то страшный грех? стигийка на территории врага - следовательно и поступает с ними, как с врагами.
тот-амон подонок только для аквилонца, для своей страны он - герой. точно также как вв пукин - нехороший подонок для запада, а на родине как бы даже уважают, но из этого не следует, что ввп на самом деле такое чмо, как говорят на западе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что он своим текстом сделал их такими.
|
|
 |
|
 |
|
это война, что ты хочешь? соблюдения женевской конвенции?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и, вообще, - ты помнишь, чтобы кто-нибуть вменяемый в Саге с любой страны - Стигии, Кхитая, Турана, Аквилонии - вел себя так как психопат со склонностью убийства? Я - нет.
|
|
 |
|
 |
|
помню))) это сам Конан - 3-4 тысячи людей, убитых собственноручно - это нехилый масштаб.
а вообще есть сам автор, поговори с ним - донеси свою точку зрения, насчет ненужных убийств и прочих наклонностей.