Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 13:28   #2706
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Хотя кому уже я это говорю...эххх, Пелиас, уже до середины дочитал, как же так...((((

извини Зогар. я понимаю что Пелиас очень великий чел и могёт говорить все что хотит, но если кто-то следом примерит на себя его эполеты и треуголку (читай будетнарушатьправила), подражателя придется прибанить. чтобы подражателей не было, как и недоуменных вопросов, почему кому-то говно хлюпать можно, а кому-то нет - забанен источник.

единственное что могу предложить, дать тебе адрес почты Пелиаса Кофийского, дабы ты мог в полной мере оценить его мнение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Чёртознай, а не слишком жёстко - на месяц? Справедливости ради стоит отметить, что нарушения шли с обоих сторон, а если так уж придираться, то можно полфорума забанить (формальные причины можно к любому подобрать).

нет, не слишком. Барток с пятью нарушениями вылетел вообще. месяц - это по моему кроткому и доброму нраву.

можно, поэтому за флуд я не банил. бан шел за хамство, оскорбления посетителей, флейм, клевету и многое другое. если у тебя есть примеры того что лично я раздавал титулы не полностью умалишенных, верещал о своем величии - можешь их привести.
пора бы и увидеть разницу, я писал что Пелиас отвратительно пишет черновики, а не то что, он пишет их только для дебилов, и читать его будут только конченные дауны.

Добавлено через 2 минуты
вообще о справедливости лучше не заводи речь, Германик. где была эта справедливость когда человек на десятки страниц говорил о том, чего даже не читал? где были поборники справедливости когда все, кто написал хоть что-то огребли за то, что пишут не в стиле Пелиаса?
вот пусть они там и пребывают теперь, со своей "справедливостью".

Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.01.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием