|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Принимается только это. И то c оговорками - не захват ли это.
|
|
 |
|
 |
|
безо всякой причины, уже не захват, а убийство ради убийства.
с каких пор резня считается захватом?
верно, так вот рассмотри и тот вариант что у стигийки тоже может быть возмездие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карательный рейд. Для чего? Для кары. Поэтому он так и называется.
|
|
 |
|
 |
|
карательный рейд у тебя тоже по категории захвата проходит? поздравляю, ты оправдал карательные бригады СС, вся гребаная прибалтика аплодирует стоя.
карательный рейд и прочие "прелести" для тебя конечно не то - это все захват... ну да конечно бригада аквилонских психопатов-маньяков вырезает кланы, уничтожает селения, устраивает карательные акции - это все тебя, Блэйд, пох. это не преступления, так... захват, баловство да и только.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и насрать под дверь будет военными действиями.
|
|
 |
|
 |
|
)))))))))))кто на что горазд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты признаешь, что стигийцы выступают актами агрессии.
|
|
 |
|
 |
|
я признаю актом агрессии ЛЮБОЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО на территорию другой страны, и мне совершенно пох. какая страна в роли агрессора. кому не пох - у того двойные стандарты. стигийка поступает так, как до нее поступали аквилонцы, цитаты есть и двусмысленного толкования слов "резня"и "карательный" там нет. убийство мирного населения - это всегда преступление, кто бы его ни делал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поменяй танки на лошадей, а завод на пастбище.
|
|
 |
|
 |
|
танк не лошадь, да и завод не пастбище.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит против таких мыслей ты не выступаешь.
|
|
 |
|
 |
|
зачем военное вторжение, если есть экономические рычаги? я призываю применить именно их. в контексте Хайбории это невозможно - там страны не зависят дру от друга и могут жить автономно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
подрывающая репутацию стигийского народа
|
|
 |
|
 |
|
типа клевета на стигийцев? не думал что это услышу от тебя при жизни)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И положительным персонажем она не является.
|
|
 |
|
 |
|
разумеется нет, только положительных у нас ваапще нема...как сказал Голый из ВК- во мне положительного только реакция Вассермана (на сифилис)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой Ангир по сравнению с ней - праведник
|
|
 |
|
 |
|
попрошу не оговаривать и не оскорблять моего перса))))
и ваапще, чисто для него - убийство лишних людей, за которых не заплачено - мера исключительная.