|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что захват явлеяется резней. Я говорил, что резня ВО ВРЕМЯ захвата, карательный рейд ко ВРАГАМ, является вменяемой причиной.
|
|
 |
|
 |
|
к каким врагам? войны нет!!! не ты ли это говоришь, по отношению к стигийке? что за карательный рейд может быть на другом краю страны? который ни сном ни духом, о происходящем далеко на юго-западной границе. цель карательного рейда - только уничтожение, и уж конечно не захват))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если Донован Фрост
|
|
 |
|
 |
|
так теперь тебя не устраивает, что я что-то нашел, теперь уже претензия к автору. некрасиво Блэйд - речь шла хоть об одном авторе - я тебе его предоставил. равно как и не только Донована Фроста - но и "по ту сторону черной реки", а это уже классика - об обычаях аквилонцев там тоже сказано достаточно. и сказано от лиц Конана, который такие обычаи аквилонцев презирает.
оголтелую альтернативу я специально не цитировал))))цени это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
описывает бессмысленные карательные рейды в восточную киммерию, бессмысленные вырезания поселков, то он описывает форменных идиотов.
|
|
 |
|
 |
|
не идиотов, а карателей. кстати сказать гандеры были против резни, но разве аквилонское начальство их слушало? ты хотел пример - ты его получил, теперь тебя автор не устраивает, дескать пишет не так...
говард и де камп - тоже пишут не так? об уничтожении пиктов, ах да я и забыл - причина была, и она все оправдывает: захотелось чужой земли.
ты юрист: дело - судят человека за убийство, а он у меня была причина - захотелось то, что было у убитого, а теперь отпустите меня. я ж не маньяк - я за дело убил, захотелось чужого и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или опять я пишу впустую?
|
|
 |
|
 |
|
ты не хочешь принять что у стигийки есть мотив, если называешь ее маньячкой - называй так же и аквилонцев, уничтожающих целые кланы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я выйду и пырну ножом человека - для того, чтобы взять его деньги, или из мести - это причина, мотив, цель.
|
|
 |
|
 |
|
))))вот то-то и оно, кто тебя оправдает после этого? то, что у убийства был мотив, а скорее зависть - еще не значит , что убийца невиновен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Резня во время войны, резня во время грабежа, резня во время завоеваний. А не тупое необоснованное мочилово - поперся хрен знает куда и замочил ребенка об камень. Поперся, сделал?
|
|
 |
|
 |
|
вот оно главное. убивай направо-налево, лишь бы был мотив - без мотива человек маньяк. а с мотивом, при том что делает тоже самое - просто захватчик. как мило))))))))))))
расчлени первого встречного - маньяк, расчлени первого встречного, но с поводом и человек уже не маньяк. железная логика, что и сказать. если бы чикатила был аквилонцем ты бы его оправдал? и типа у него был мотив - карательный рейд.