|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
расчлени первого встречного - маньяк, расчлени первого встречного, но с поводом и человек уже не маньяк. железная логика, что и сказать. если бы чикатила был аквилонцем ты бы его оправдал? и типа у него был мотив - карательный рейд.
|
|
 |
|
 |
|
Ты никак не хочешь понять. ))) Я расписал уж так подробно как мог. Если бы я прочитал свои слова, то я бы понял следующее - автор слов бы его не оправдал, чикатилла был бы аквилонским маньяком. Если бы он убивал не так, как он убивал на самом деле, а убивал мирных жителей во время карательного рейда, то автор все-равно повесил бы его, только в обвинительном заключении была бы другая резолюция. Никаких вопросов бы не было о том, мало-ли, может быть он не вменяем - человек свершил виновное общественно-опасное деяние, осознавал свом поступки и руководил ими. Не маньяк-убийца, но особо опасный убийца - не являющийся идиотом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, наблюдаем за двойными стандартам и только.
ты допускаешь что киммерийцы могут убивать из мести, у них есть право - а стигийцы нет, аквилонцы могут вырезать кланами - стигийцы опять тоже нет. аквилония развязывает войны со всеми соседями - она оплот доброты и т.д.
...
как и то, что у Катанехты мотивы были, хочешь ты этого или нет
|
|
 |
|
 |
|
Нет никаких двойных стандартов. Месть конкретно за что у Катанехты? Нет у нее объективных мотвов - хочешь ты этого или нет.