|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блэйд, здесь была карта... ну какие там фермы? это же не Коф, и не Бритуния - там скалы кругом.
|
|
 |
|
 |
|
Не ну я согласен, но хоть что-нибудь, типа халуп с огородами.
Я по аналогии с Велитриумом - пикты по своеq агрессивности, непримиримости и упрямости не сильно уступают киммерийцам, однако по говардовской "по ту сторону черной реки" там были фермы, которые приносили урожай не один год. Значит форты стояли еще дольше. Поэтому такое допущение возможно, поскольку уж аналогия в саге. Никаких дискриминации для киммерийцев - для того чтобы собраться когда старейшины поняли об угрозе всей земле киммерийской - хватило двух недель.
Поэтому я за Венариум, тем более он должен стать для Шанго источником информации по пути в Киммерии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь гораздо проще, не нужно выдумывать велосипед: ПОИМЕЛИ аквилонцев там так, что с тех пор забыли они про Киммерию и где она.
|
|
 |
|
 |
|
Логика есть и железная. Но исключение - если уж фигурирует
 |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
весьма мощная империя
|
|
 |
|
 |
|
+ гордая, огромная, самолюбивая, с гигантским административным, военным и финансовым ресурсом. Естественно, понимает она только со второго или третьего раза. Пример - Рим vs. Британия.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
как Шанго вообще до туда добрался и как ему морозы и почему с него с живого шкуру не сняли - это же твои проблемы 
есть идеи?
|
|
 |
|
 |
|
Дык конечно есть! А то. Я в уме почти весь свой кусок придумал еще когда опубликовал свою первую главу. Кратко иду через Аквилонию - Венариум (уж хотелось бы) - киммерия - один из кланов, который проводит к тиуру. Все остальное зависит уже от Глумова.