Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 19:28   #659
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
я помню как молодой но уже вполне взрослый Конан спарринговал с КОРОЛЕМ НЕМЕДИИ ГАРИАНОМ который к тому времени был уже не первой молодости но еще не стар и скажем так в форме, раз с Конаном махался почти на равных...

Против которого, как ты помнишь был заговор из-за того, что ЕМНИП какие-то проблемы со знатностью у него.

Нимеду времени креатива - 34 года. Мог умереть и не от старости.

Цитата:
а в Часе Дракона короля которого сгубил Ксальтотун зовут как раз Нимед (и три безымянных сына).

Если из моего перевода не вырезали целые куски, в чем сомневаюсь, то ты ошибаешься. Я специально посмотрел - нет имени. Глянь сам первые две главы - в третьей король уже Тараск.

Цитата:
короля-воина Гариана девать?

Так может Тараск и есть братишка Гариана?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием