Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 00:54   #53
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Извращенцы

ЗНАЕТЕ КУДА ТАКИХ АВТОРОВ ДЕВАТЬ НАДО?!.

Зоофилия, педера... Причём тут Конан???!!! Им что реально того же Калигулы, Нерона или Гелиогабала мало??? Не надо брать фэнтэзи и в частности Конана, чтоб описывать... это... эти... короче изуверства! Те же римские кесари в этом всём преуспевали так, что не жизнеописание их читаеш, а реально ФАНТАСТИКУ!!! И главное, что ни возьми из этих... блин, язык не поворачивается... наугад! Да хоть сам придумывай - чёрта с два: всё у этих цезарей было!!! И главное - ВСЁ БУДЕТ ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО, что ни соври в этом плане!!! Так нет - давай марать всё подряд!!!

Мне такие ЯРКО ОТМЕЧЕННЫЕ "продолжатели" пока, слава Крому, не попадались!..
Я так погляжу - скоро будете иметь двух Чёртознаев, вместо одного... В плане справедливой критики на головы жопоруких "продолжателей"!!!

... Когда я учился на 5-м курсе, у нас читал лекции ну очень вредный препод - перездавали его предмет по 6-7 раз за две недели сессии - ВСЕ!!!
УБИТЬ - МАЛО!!!
Но я его УВАЖАЛ БЕЗМЕРНО за то, что однажды на лекции он, на полном серъезе заявил (и потом долго доказывал всем свою правоту - хотя его и так никто не просил все полностью были согласны!): "Педер...ы и (прочие: ПЕРЕЧИСЛИЛ ВСЕХ... ВОЗМОЖНЫХ... И не очень) - собрать бы их со всей Земли в одно место, оградить колючей проволокой.. В несколько сот метров шириной - чтоб не сбежали!.. И со всех сторон - НАПАЛМОМ... А потом ещё раз поверху - чтоб наверняка, в виде "контрольного"! Место это бульдозерами засыпать и организовать 30-ти километровую зону, как в Чернобыле!.. Чтоб никто не мог больше заразиться!!! (!)"

ВО КАК!!!

А этих писак, для начала, ещё и накол посадить!!!

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ФАШИСТ!!!
Я ПРОСТО "ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ" ПО КРАСОТЕ ДУШЕВНОЙ, КОГДА ОБ ТАКИЕ ОТБРОСЫ ПРИХОДИТСЯ РУКИ МАРАТЬ... ИЗВИНИТЕ: ПАЛКУ - РУКАМИ Я БРЕЗГУЮ!!!

Последний раз редактировалось monah240683, 21.01.2010 в 11:29. Причина: Правка текста - орфографическая

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
Cepiyc (21.01.2010)