Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 16:53   #692
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Около года на момент событий.

да нихрена за год только стену и успеют возвести, а городок - и то что его таким делает, а именно инфраструктура - кабаки, магазины, таверны, шлюхи, слухи, сплетни за один год не появятся - хотя бы потому что никто из гражданских в первый же год резни не помчится сломя голову в киммерию - для начала выждут 2-3 года, что там безопасно.

Цитата:
За которые аквилонцы защитой не озаботились.

я и говорю идиоты в кубе, за пять лет укреплений не построили - соответствующих городу.

Цитата:
Вот в эти 3-4 года существования Венариума несколько кланов и вырезалось.

опять нихрена, кто же будет строить форт - не озаботившись вырезать местное население? или ты хочешь сказать - форт построили никого не вырезая? )))))раз форту год, на исконных землях киммерийцев и резни нет. т.е. положили толстый болт, на то, что на их землях хозяйничают аквилонцы и все?
ты противоречишь Говарду, смотри цитата:
"по ту сторону черной реки" (скоро выучу наизусть)
Цитата:
Уничтожили несколько деревень и построили крепость Венариум.

сначала вырезали, а уже потом на обезопасившихся для аквилонцев землях и построили Венариум. никто строить форт посреди враждебного населения не станет, даже аквилонцы)))))а тем более на территории нескольких кланов. без укрепления, аквилонцев и сотня-другая киммерийцев вышибет нах. так что не получится оттянуть резню на перспективу, она именно первое, что аквилонцы сделали.

Цитата:
Клан - и есть род. Маленький клан - это и есть семья. А ты что под кланами понимаешь?

тебя послушать так аквилонцы почти никого и не трогали, вот только киммерийцы думали видать по другому - раз уничтожили ВЕСЬ Венариум, включая детей))) согласись гибель 50 человек - не такой повод собирать ВСЮ киммерию.
гляди с чем ты согласился на седьмой страницы этой темы
Цитата:
Автор: ДаумантисПосмотреть сообщение
Живут небольшими обособленными общинами не более нескольких десятков семей каждая.

несколько десятков семей - община, или клан. несколько - для меня хотя бы 4-5 выходит было примерно 40-50 семей на один клан. если маленький - пусть вдвое меньше, 20-25 семей. вырезали тоже несколько - вот и получается цифра что-то около 350-400 человек было вырезано. причем большинство именно дети - условия тяжелые - выживают не все, потому и рожают много.

Цитата:
На момент Бен Морга городку.... давай посмотрим. Зимой, наверное, в киммерию не перлись. Значит поздней весной - летом. Наш Бен-морг - это зима. Т.о. городку 6-9 месяцев.

с этим ты прав абсолютно. вот только не пойдут сразу за армией простые жители, не уверены они еще что киммерийцы не нападут. шлюхи может и будут - а вот инфраструктура города не появится за такое короткое время.

Цитата:
Причем в конце письма он отмечает, что еще не знает точно как сложится правление Конана.

ссылочку на это "не знает как сложится" предоставь. ибо то что у меня в книге звучит просто:
"царствовал Конан, я думаю много лет." ну и дальше воевал, сначала оборона, потом нападение и т.д. про незнание и слова нет)))
так что будь добр - уточни момент
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием