|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
monah240683, ничего себе у тебя наболело [/url]
|
|
 |
|
 |
|
А чё так?..
Знаеш, когда вот так скопом всю тему ещё с 2 тыщи какого там года перечетаеш водночасье - хочется объять необъятное (другими словами: выпить всё, что в винном пгоребе - как у Конана после любой тяжёлой битвы! Утрирую!).
Да ну - не бери в голову! Это первое впечатление: просто, учитывая лёгкую конфронтацию при обсуждении мульта, я хотел более ясно изложить свою противоречиво-бинарную позицию вот и получилось слегка истерично

(аля: "Стреляйте в грудь коммуниста!.."

)
На самом деле мультик очень нравится: сам подумай - своими вот этими руками

- прорисовывал в 3-4м классе школы каждую чёрточку киммерийца - могу я его после этого не любить? Вот сечас прям и смотрю его (прервался глянуть, мож кто откликнулся посмотреть на "мою" карту в теме по картах). Я как и наш администратор свою первую книгу о Конане остервенело искал из-за мультика! ХОТЕЛ "СОБСТВЕННОРУЧНО"
ПОЧИТАТЬ, КАК ТАМ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ! До сих пор читаю... И перечитываю...
Ну а с другой то стороны: мультфильм-то - реально бредотина до умопомрачения!
Просто при обсуждении его каждый подошёл со своей, наиболее привычной точки зрения, хотя, как я понял по высказываниях - каждый хоть частично разделяет мнение других... Кроме Чёртозная - тут без компромисов! Ты знаеш, прочитав про разные там извращения в "Саге..." и кой чего уже и сам воочию нашуршав - я на 100% согласен с ним!.. Правда в отношении мультфильма - не столь однозначно... Ну да хозяин - барин, тем более, если это модератор. Но слава Крому - модератор-классик!
А про съёмки... - это я так: часто обсуждаем с друзьями, что неплохо было бы, если бы кто-то проникся истинной симпатией к Конану и сделал постановку, соответствующую "исторической реальности" Хайбории...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Х-ха!.. Неплохо-неплохо...
СПАСИБО Сериус! Парочка обоев тут как раз кстати: для оформления пустых мест на карте подойдут!
... Не, ну это совсем не малина!.. Оформление мульта изначально не то: не серъёзное - так: опять для детишек... В стиле "Поиска Атлантиды" Диснея (если правильно вспомнил название???

). Просто опять будет то же самое, даже если и нарисуют всё зубодробительно точно по рассказу: прорисовка героев - юмористическо-смягчающая (особенно Валерия уродлива: это не там, где её профиль нарисован - там как раз всё, как надо сделано). Надо признать, что Ольмек - прекрасно прорисован!!! Ну и Тасцела, на худой конец бы сгодилась. Может окружающая обстановка ещё?.. Остальных героев рисовали как бы впопыхах: костурбатые они какие-то, "скуластые" не в меру.
Мне тут сидеть и судить конечно легко: не я же рисовал! Проще простого испоганить чужую работу - минутное дело! А совсем другое дело сидеть и рисовать, допустим только одного Конана: часы уходят - и это только на прорисовку самой основы, без закрски! ...Это из личного...
И всё равно: не то это! Если всеръез...