Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 14:51   #188
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

Цитата:
2. С цепью гор на севере Гиркании я долго мучался... Зря мучался, оказывается! Уже насадил, а сильно сомневался... Ладно наложу слой первоначальной карты сверху - боюсь, правда, после стольких переделок совсем карту в фотографическом аспекте испортить... Ну да ладно: всё равно ведь буду добавлять ледник!
А как насчёт тех гор - на севере "Китая", замечания будут? Аналоги в реальном мире для них есть - плоскогорья. Здесь они очень высоко выглядят... Ладно - так и оставлю! Большой погрешности в этом не вижу.

Всё это как-то условно... но севере Гиркании как раз можно и оставить (вспомнил - два слова у Говарда по них было), а в Китае я бы убрал... но это чистая отсебятина )))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
О, да! Я так понял про Патению ты сказал завуалировано когда говорил про цепь гор на севере Гиркании: то есть - не нужна? Не знаю, прав ли я окажусь если всё таки назву всё пространство на север от Гиркании - Патения! Может у Говарда её нет, но надо же как-то назвать эту область, даже если её назвал и не совсем так даже неумный "продолжатель"? Главное чтобы не противило "классике"

Не, вот с Патенией тут надо подумать. Не знаю я. У кел-кора спросить можно, у Блейда. Это кто-то из продолжателей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
3. Кусан и Кхитай перенёс: пришлось половину ландшафта менять. Ну и намучился же: скорее всего так и оставлю кто бы что не говорил - аргументирую, при надобности. По моему лучше тут не сделать - разве что в мелочах...
Э-э-э!.. Да что я рассказываю?! Если позволиш, сейчас допишу здесь и вышлю тебе по личному сообщению карту того, что успел сделать! Сам посмотриш!

4. Золотые королевства, я так понял, ПУСКАЙ ТАМ И ОСТАЮТСЯ?

Есть же такая карта... э... Тима Конрада... тоже отсебятина, но кроме самого Запада размещено всё вполне логично. кхитай, кусан и т.п. С Косалой только засада.
А Королества - да, пусть остаются.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 21.01.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение:
monah240683 (21.01.2010)