Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 22:14   #2864
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Врун несчастный...

Да забыл я про эту карту... я просто с Стасом по личке переписывался, а в карту так, слуйчано заглянул...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Ты уверен? Хочешь десять штук найду минимум?

Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя.

Я имел в виду из последних оставленных в темах. А вообще эти угрозы надоели. Если теперь банят за флуд - бань.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Короче, последний раз прошу по хорошему - сделай выводы. А то придётся их сделать за тебя. Я не хочу, чтобы тут вместо форума стал филиал твоего дневника.

Это объяснение ещё более невнятное, чем то, за что меня забанил Чёрт. Тот забанил за то, в чём сам был точно так же виноват, ты хочешь забанить за то, что я общаюсь по темам. ну был там флуд. Больше не флужу. В чём проблема-то? Я оставил сообщения в Карте. Хочешь сказать, не по теме?

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2010 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием