Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 05:55   #3
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

Цитата:
Кстати приношу свои извинения Константину, за то, что использовал его имя в форуме в связи с "Немецкой" картой - мало ли что, а человек обидится может.

Я так не думаю

Цитата:
Главное - общая структура правильная, а для нашей общей карты Хайбории - это главное (и моря-океаны точно прописаны, а то я, стыдно признаться, иногда долго не мог вспомнить: где из морей что находится. Это я про восток).

Честно говоря, в карте Тима Конрада очень много, что называется, домыслов. Например, море в середине Вендии. Я бы ориентировался всё же по Риппке.

Цитата:
Если получится хорошо - сдвину Стикс немного вниз, обязательно!

Ммм... а зачем? Я скорее имел виду, что протяжённость Стигии а юг от Стикса несколько преувеличена. Но я могу и ошибаться.

Цитата:
Короче завтра целый день занимаюсь, а под вечер появлюсь на форуме. Скину базовый вариант карты хотябы тебе, Пелиас, на оценку.

Ужас, и охота тебе на это столько времени тратить

Цитата:
Да, и ещё в который раз благодарю за поддержку!!!

Да не за что совсем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ведь в действительности-то по бокалу пива в перепаленные стигиской пустыней глотки мы в дружной компании влить не можем, где нибудь в харчевне на окраинах Замбулы!

А чё, было бы неплохо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думаеш будет лучше сделать Козалу по размерам почти вровень с Вендией?
А что это там написано на юге от Вендии? Не прочту... Ладно, почитаю в "сопроводиловке"

Ммм... да нет, по некоторым смутнообъяснимым причинам думаю, что Косала меньше Вендии. Раза в три хотя бы. Ну хотябы потому что ни разу не упоминается как сильная, имеющая хоть какой-то политический вес держава. Скорее так, мимоходом.
Я про то, что Вендия врядли занимала весь Индостан. На юге там видимо жил коричневокожий народ, в последствии завхативший Косалу.
Кстати, правильнее Косала всё же.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
В случае с Чёртознаем - я бы не спешил с рецензией. Хотя, по большинству, думаю, ему б понравилось...

Я в плане того, что он это просил когда-то.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2010 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение:
monah240683 (23.01.2010)